جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-25-2016, 10:01 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
وافل مع صلصة الفراولة منال العالم

وافل مع صلصة الفراولة منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة 4 حبة كبيرة بيض مفصول 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 3 ملعقة كبيرة زبدة، مذابة 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 كوب حليب صلصة الفراولة 1 كيس فراولة مجمدة 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة سكر



طريقة التحضير
  1. 1. سخني شواية الوافل عند البدء بتحضير العجينة.
  2. 2. العجينة: في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح، دعيه جانبا
  3. 3. ضعي صفار البيض، السكر والفانيليا في طبق عميق وأخفقي بواسطة مضرب شبكي يدوي ، اضيفي الزبدة و الحليب، اخفقي إلى أن تحصلي على خليط ناعم.
  4. 4. اضيفي خليط الدقيق واخفقي إلى أن تحصلي على خليط أشبه بخليط البان كيك.
  5. 5. اخفقي بياض البيض إلى أن يتماسك ويتضاعف حجمه. أضيفي البياض الى الخليط وقلبي بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يختفي البياض.
  6. 6. بواسطة مغرفة عميقة، خذي مقدار من الخليط واسكبيه في وسط الشواية. أغلقي غطاء الشواية وإنتظري 1-2 دقيقة ثم إقلبي على الجهة الثانية واغلقي الشواية وانتظري1 دقيقة لتتحمر الفطيرة. ضعيها في طبق واحتفظي بها ساخنة لحين إكمال بقية المقدار.
  7. 7. الصلصة: دعي الفراولة إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
  8. 8. ضعي الفراولة في قدر صغير سميك القاعدة، أضيفي السكر و عصير الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة ليطهي 3-4 دقيقة ويذوب السكر.
  9. 9. أسكبي الصلصة في طبق تقديم و قدميها باردة بجانب الوافل.







,htg lu wgwm hgtvh,gm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.