طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 09:18 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي بسبوسة بالبندق و التمر منال العالم

بسبوسة بالبندق و التمر منال العالم

مقادير الوصفة

خليط البسبوسة
Ù¢ كوب سميد خشن
Ù¡/Ù¢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
Ù¡ رشة صغيرة ملح
Ù£ ملعقة كبيرة سكر
Ù¡ كوب زبادي (روب)
Ù¡/Ù¤ كوب سمن
Ù¢ ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
Ù¢ ملعقة صغيرة ماء الزهر الطبقة العلوية
Ù¡/Ù¢ كوب بندق مجروش
Ù¢Ù حبة تمر أرباع للتقديم
شيرة (قطر، شربات) للتشكيل
بندق ناعم



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم ( ميني كب كيك). إدهني الأكواب بقليل من الطحينة. دعيها جانبا. أنثري في كل كوب قليل من البندق الناعم لتغطي القاع والحواف.
  2. 2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزبادي، السمن، جوز الهند وماء الزهر. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي أو ملعقة بلاستيكية لتحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة.
  3. 3. باستعمال ملعقة صغيرة أو بأطراف أصابعك ضعي مقدار من العجينة في الأكواب لتملئي ثلثيها.
  4. 4. وزعي قليل من البندق المجروش على العجينة وضعي في وسطها قطعة من التمر.
  5. 5. ضعي القوالب في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح البسبوسة ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي البسبوسة من الفرن. أسكبي الشيرة مباشرة عليها وهي ساخنة. دعيها لتبرد قليلا ثم أخرجيها من القوالب.







fsf,sm fhgfk]r , hgjlv lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, و, التمر, العالم, بالبندق, بسبوسة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كنافة بالبندق منال العالم 04-24-2016 08:58 AM
بسبوسة بالبندق و الكريمة منال العالم 04-19-2016 06:32 PM
بسبوسة البندق بالبندق طريقة منال العالم في رمضان 04-19-2016 09:15 AM
طريقة عمل و تحضير بسبوسة بالبندق سهله سريعه لذيذه 01-13-2016 07:51 PM
بسبوسة بالبندق على طريقة اسامة السيد 12-06-2015 08:36 PM


الساعة الآن 01:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.