طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 09:10 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي تارت الفراولة بكريمة الليمون منال العالم

تارت الفراولة بكريمة الليمون منال العالم

مقادير الوصفة

كريمة الليمون
4/3 كوب عصير ليمون
4/3 كوب سكر
4 حبة كبيرة بيض
6 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم عجينة التارت
2 2/1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشا
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/3 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1 كوب زبدة لينة
4/1 كوب سمن نباتي ابيض
4/1 كوب ماء مثلج
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الطبقة العلوية
1 سلة فراولة
1 باكيت صغير جيلي فراولة
2/1 كوب ماء ساخن



طريقة التحضير
  1. 1. كريمة الليمون: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي العصير، السكر، البيض، الزبدة وبرش الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي المواد إلى أن تتجانس المواد. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يغلي الخليط وتتكون كريمة متجانسة وناعمة القوام. ضعي الكريمة في طبق واسع. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي الكريمة لتبرد تماما قبل الاستعمال. يمكنك الاحتفاظ بالكريمة في البراد لمدة يوم او يومين فقط.
  2. 2. عجينة التارت: في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي الدقيق، النشا، البيكنج باودر، الملح، السكر،الزبدة والسمن. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز. من خلال فتحة التغذية أضيفي الماء بالتدريج إلى أن تتكون عجينة لينة ومتجانسة. أضيفي الفانيليا.
  3. 3. ثبتيالرفالشبكيفيوسطالفرن. سخنيالفرنإلىدرجةحرارة ١٨٠م.
  4. 4. أحضري قوالب تارت حسب المحجم الذي تفضلين.
  5. 5. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز أو البندق حسب حجم القالب. ضعي العجينة في القالب واضغطي عليها بخفة لتغطي القاع والحواف. باستعمال الشوكة اعملي عدة ثقوب في العجينة. ضعي القوالب في صينية قصيرة الحافة.
  6. 6. اخبزي قاعدة التارت لمدة ٧ إلى ٩ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  7. 7. أخرجي التارت من الفرن واخرجيها بخفة من القوالب. ضعي قوالب التارت المخبوزة على شبك معدني إلى أن تبرد تماما.
  8. 8. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي كريمة الليمون في قوالب التارت المخبوزة.
  9. 9. الطبقة العلوية: قطعي الفراولة إلى أن أنصاف أو شرائح رقيقة. وزعي الفراولة على كريمة الليمون.
  10. 10. . في طبق صغير ضعي الجيلي والماء. باستعمال الفرشاة قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ثم وزعيه على الفراولة في تارت الليمون.
  11. 11. . ضعي التارت في البراد لحين التقديم.







jhvj hgtvh,gm f;vdlm hggdl,k lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الليمون, العالم, الفراولة, تارت, بكريمة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تارت الفراولة منال العالم 04-14-2016 10:58 AM
كب كيك بكريمة الفانيليا منال العالم 04-14-2016 10:20 AM
كيك الفراولة بصلصة الفراولة منال العالم 04-12-2016 10:53 AM
تارت الفراولة على طريقة منال العالم 06-06-2013 08:44 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 01:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.