طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-25-2016, 08:52 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي البسيمة منال العالم

البسيمة منال العالم

مقادير الوصفة


Ù¡/Ù¢ كوب سميد خشن
Ù¡/Ù¢ كوب دقيق
Ù¢ Ù¡/Ù¤ كوب جوز الهند ناعم
Ù¡/Ù¢ كوب سكر ناعم الحبيبات
Ù¡/Ù¢ كوب سمن مذاب
Ù¡/Ù¤ كوب ماء
Ù¡/Ù¤ كوب حليب
Ù¡ ملعقة صغيرة ماء الورد للتقديم
شيرة (شربات، قطر) للتزيين
جوز الهند مبروش



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري قالب مقاس ٩ بوصة. إدهني القالب بقليل من السمن. دعيه جانبا.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي السميد، الدقيق، جوز الهند، السكر، السمن، الماء، الحليب وماء الورد. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتشكل لديك عجينة مثل عجينة النمورة أو البسبوسة.
  4. 4. ضعي العجينة في القالب، ساوي السطح بباطن الكف ليصبح متساوي وناعم تماما.
  5. 5. ضعي البيسمة في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي البسيمة من الفرن وأضيفي عليها الشيرة مباشرة. انتظري لعدة دقائق لتتشرب البسيمة الشيرة وتبرد وتتماسك ثم اقلبيها على طبق للتقديم.
  7. 7. دعي البسيمة تبرد تماما قبل التقديم. زيني البسيمة بقليل من جوز الهند حسب الرغبة.







hgfsdlm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البسيمة, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 01:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.