طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-24-2016, 06:05 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي الباونتي منال العالم

الباونتي منال العالم

مقادير الوصفة
4 كوب جوز هند ناعم 1 رشة ملح 1 ملعقة صغيرة نشا 1 علبة كبيرة حليب محلي 500 جرام شوكولاتة



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري صينية واسعة وضعي عليها شبك معدني أو قطعة من ورق الزبدة.
  2. 2. في طبق عميق ضعي جوز الهند، الملح، النشا والحليب. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد إلى أن يختلط جوز الهند مع الحليب وتتكون عجينة الباونتي.
  3. 3. خذي مقدار من عجينة الباونتي حسب المقاس الذي تفضلين وشكليه على شكل مستطيل متناسق. ضعي الباونتي على الشبك المعدني. أكملي تشكيل بقية عجينة الباونتي إلى قطع متساوية الحجم. ضعي قطع الباونتي على الشبك. دعي قطع الباونتي لعدة دقائق كي تجف وتتماسك.
  4. 4. في طبق عميق ضعي الشوكولاتة. ضعي الطبق على حمام مائي ساخن فوق نار هادئة. باستعمال ملعقة بلاستيكة عريضة قلبي الشكولاتة إلى أن تذوب.
  5. 5. ضعي قطعة من الباونتي في الشوكولاتة المذابة. باستعمال الشوكة قلبي الباونتي إلى أن تتغطى تماما بالشوكولاتة. على أسنان الشوكة إرفعي الباونتي من الشوكولاتة وهزيها بخفة كي تتخلص من الشوكولاتة الفائضة. ضعي قطعة الباونتي على الشبك. كرري الخطوة مع بقية قطع الباونتي.
  6. 6. دعي شوكولاتة الباونتي إلى أن تجف تماما ثم قدميها.







hgfh,kjd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الباونتي, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM


الساعة الآن 12:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.