جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة تحضير وصفة الحريرة المغربية

طريقة تحضير وصفة الحريرة المغربية

حريرة مغربية

طريقة تحضير وصفة الحريرة المغربيةحريرية مغربية

مكونات حريرة مغربية :

½ 1 كوب نشا
3 كوب سكر
5 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
½ كغم جوز مقشر
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة حريرة مغربية:

1- نذيب النشا والسكر بالماء في وعاء على نار متوسطة ونحرك باستمرار حتى يغلي الخليط.
2- نخفف النار ونستمر بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيفاً.
3- نضيف المستكة والجوز وماء الورد ونستمر بالتحريك مدة 5 دقائق ليصبح جاهزاً للتقديم.


'vdrm jpqdv ,wtm hgpvdvm hglyvfdm

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, المغربية, الحريرة, تحضير, طريقة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.