طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-24-2016, 11:12 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي قوالب الكنافة بالمكسرات منال العالم

قوالب الكنافة بالمكسرات منال العالم

مقادير الوصفة
500 جرام كنافة 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات 1 كوب سمن مذاب الحشو 2/1 كوب فستق حلبي ناعم 2/1 كوب جوز ناعم 2/1 كوب فول سوداني ناعم 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات 3 ملعقة كبيرة ماء الزهر للتقديم شيرة أو شربات



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري صواني أو قوالب عمل الدونات صغيرة الحجم.
  3. 3. قطعي الكنافة إلى شعيرات متوسطة الطول. ضعي في طبق عميق وأضيفي السكر والسمن. قلبي الكنافة بأطراف الأصابع كي تختلط جيدا مع السمن والسكر.
  4. 4. خذي مقدار من الكنافة وضعيها في القالب مع الضغط عليها كي تأخذ شكل القالب وتصبح على شكل قرص له فتحة من الوسط. أكملي تشكيل بقية الكنافة في القوالب.
  5. 5. ضعي القوالب في الفرن لمدة ١٠ دقائق او ١٥ دقيقة إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي الكنافة من الفرن. دعيها لتبرد في القوالب ثم أخرجيها على شبك معدني.
  7. 7. ضعي الشيرة في طبق عميق وضعي أقراص الكنافة فيها. انتظري لعدة ثواني لتتشرب الكنافة بالشيرة ثم أخرجيها وضعيها على شبك معدني لتتخلص من الشيرة الفائضة.
  8. 8. يمكنك وضع اقراص الكنافة في الشيرة أو إضافة الشيرة أثناء التقديم.
  9. 9. وزعي قليل من الحشو في وسط كل قرص من الكنافة. قدميها باردة.
  10. 10. . الحشو: ضعي الفستق في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.
  11. 11. . ضعي الجوز في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.
  12. 12. . ضعي الفول السوداني في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.







r,hgf hg;khtm fhgl;svhj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الكنافة, العالم, بالمكسرات, قوالب

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أصابع الكنافة بالمكسرات منال العالم 04-23-2016 06:05 PM
كنافة بالمكسرات منال العالم 04-23-2016 08:01 AM
حلو الفودج بالمكسرات منال العالم 04-21-2016 10:45 AM
تارت الكنافة بالمكسرات منال العالم 04-13-2016 08:47 PM
أصابع الكنافة بالمكسرات على طريقة منال العالم 07-16-2013 05:56 PM


الساعة الآن 06:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.