جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-24-2016, 09:15 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
كريم كراميل بالشوكولاتة منال العالم

كريم كراميل بالشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
1 كوب كريمة سائلة 1 كوب قيمر (قشطة) 1 كوب حليب 2 علبة كبيرة كريم كراميل 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة 60 جرام شوكولاتة 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة للتزيين شوكولاتة، صلصة الكراميل



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب او اكواب تقديم فردية.
  2. 2. في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، القيمر، الحليب، بودرة الكريم كراميل وبودرة الكاكاو. قلبي المواد بملعقة بلاستيكية.
  3. 3. ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي إلى أن يبدأ الخليط بالغليان، أضيفي الشوكولاتة والفانيليا. قلبي بخفة إلى أن تذوب الشوكولاتة ويتجانس الخليط.
  4. 4. وزعي الخليط في القوالب.
  5. 5. ضعي الكريم كراميل في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك تماما.
  6. 6. للتقديم: اقلبي الكريم كراميل على اطباق تقديم فردية، زيني بالشوكولاتة وصلصة الكراميل.







;vdl ;vhldg fhga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.