جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-24-2016, 08:55 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
فواكه بصلصة الشوكولاتة منال العالم

فواكه بصلصة الشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة


1 كوب كريمة سائلة
1 عود فانيليا
1 ملعقة كبيرة عسل
200 جرام شوكلاتة للتشكيل
تشكيلة فواكه طازجة، مارشميلو، بسكويت، باوند ك



طريقة التحضير
  1. 1. في قدر صغير سميك القاعدة ضعي الكريمة وبذور الفانيليا، ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي الكريمة بين الحين والاخر إلى ان تغلي، أضيفي العسل والشوكولاتة، قلبي إلى أن تذوب الشوكولاتة.
  2. 2. احضري اطباق فردية ذات قاعدة لها شمعة. وزعي صلصة الشوكلاتة في الاطباق الفردية.
  3. 3. ضعي كل طبق فوق القاعدة التي فيها شمعة. اشعلي الشمعة كي تحتفظي بالصلصة سائلة ودافئة اثناء فترة التقديم.
  4. 4. في اطباق تقديم فردية وزعي الفواكه، المارشميلو، البسكويت والباوند كيك.
  5. 5. قدمي تشكيلة الفواكه مع الصلصة مباشرة.







t,h;i fwgwm hga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.