جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-23-2016, 06:07 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
خلية النحل بالفالبريسو منال العالم

خلية النحل بالفالبريسو منال العالم

مقادير الوصفة
2 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 3/2 كوب ماء دافئ 150 جرام جبن فالبريسو 2/1 ملعقة صغيرة هيل 1 ملعقة كبيرة عسل للتقديم عسل / فستق حلبي



طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة. غلفي العجينة واتركيها ترتاح 20 دقيقة ليتضاعف الحجم.
  2. 2. احضري قالب مستدير او على شكل قلب مقاس 10 بوصة. قطعي العجينة الى قطع صغيرة.
  3. 3. ضعي جبن فالبريسو في طبق، اضيفي الهيل والعسل، قلبي ليختلط. ضعي قليل من الحشو في وسط قطع العجينة، اقفليها باحكام، ضعيها في الصينية، غلفيها واتركيها لتتضاعف بالحجم.
  4. 4. سخني الفرن 190مْ، ادخلي القالب الى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر، وزعي فوقه العسل وهو ساخن، انثري الفستق الحلبي، قدميه دافئا.







ogdm hgkpg fhgthgfvds, lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.