جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-23-2016, 06:04 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
كاسات البرتقال بالفواكه منال العالم

كاسات البرتقال بالفواكه منال العالم

مقادير الوصفة
6 حبة كبيرة برتقال 1 كوب عصير برتقال 1 كوب ماء ساخن 1 باكيت كبير جيلي فواكه 1 كوب فراولة شرائح 1 حبة كبيرة موز شرائح 1 كوب عنب أنصاف للتزيين كريمة مخفوقة


طريقة التحضير
  1. 1. باستعمال سكين حادة إقطعي عنق حبات البرتقال. أدخلي راس السكين بين لب وقشرة البرتقال مع تحريك البرتقالة كي تفصلي اللب عن القشرة وإبقاء القشرة متماسكة لتحصلي على كاسات من البرتقال.
  2. 2. ضعي لب البرتقال في طبق عميق واضغطي عليه بأطراف أصابعك لتستخلصي العصير. صفي عصير البرتقال وتخلصي من اللب.
  3. 3. في طبق عميق ضعي الجيلي واسكبي عليه الماء الساخن. قلبي الجيلي بالشوكة إلى أن يذوب تماما. أضيفي عصير البرتقال.
  4. 4. ضعي كاسات البرتقال صينية أكواب الكيك (كب كيك) كبيرة الحجم كي تبقى ثابتة أثناء سكب الجيلي.
  5. 5. وزعي الفواكه في كاسات البرتقال ثم املئيها بالجيلي. ضعي كاسات البرتقال في البراد لعدة ساعات إلى أن تتماسك.
  6. 6. ضعي الكريمة المخفوقة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف وزيني كاسات البرتقال. قدمي مباشرة.







;hshj hgfvjrhg fhgt,h;i lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.