طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 06:02 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي لولي بوب كيك منال العالم

لولي بوب كيك منال العالم

مقادير الوصفة
Ù£ كوب دقيق Ù¡ ملعقة كبيرة بيكنج باودر Ù¡/Ù¢ ملعقة صغيرة ملح Ù¡ ملعقة صغيرة هيل ناعم Ù¡ كوب زبدة لينة Ù¢ كوب سكر ناعم الحبيبات Ù¢ حبة كبيرة بيض Ù¡ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة Ù¡ Ù¡/Ù¤ كوب حليب الحشو Ù¢Ù Ù جرام جبن لين Ù¡/Ù¢ كوب سكر ناعم بودرة Ù¡/Ù¤ كوب كريمة سائلة



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صينية قصيرة الحافة مقاس ١٣ في ٩ بوصة. بطني بقطعة من ورق الزبدة.
  2. 2. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي الهيل. دعيه جانبا.
  3. 3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هش القوام وكريمي.
  4. 4. أضيفي البيضة وشغلي على سرعة متوسطة لتختفي البيضة. أضيفي البيضة الثانية وشغلي لتختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.
  5. 5. اضيفي نصف كمية الدقيق، شغلي ليختفي الدقيق، أضيفي الحليب وبقية الدقيق. شغلي لمدة دقيقة.
  6. 6. ضعي الصينية في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة لينضج الكيك تماما. اختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب ان يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
  7. 7. أخرجي الكيك من الفرن وضعي على شبك معدني ليبرد تماما.
  8. 8. في طبق عميق فتتي قالب الكيك إلى قطع صغيرة جدا جدا. أضيفي السكر الناعم، الجبن وقليل من الكريمة، قلبي قطع الكيك بين يديك مع العجن كي تتكون لديك عجينة متماسكة. أضيفي الكريمة بالتدريج إلى أن تتكون لديك العجينة.
  9. 9. أحضري عيدان خاصة لعمل المصاص او اللولي بوب.
  10. 10. . خذي مقدار من العجينة بحجم حبة الجوز وشكليها إلى كرة وضعي فيها عود لتحصلي على شكل مصاصة أو لولي بوب. ضعي المصاص على قطعة من ورق الزبدة. أكملي تشكيل بقية المصاصات او اللولي بوب.
  11. 11. . في طبق عميق ضعي الشوكولاتة المذابة. ضعي الفارماسيلي في طبق عميق آخر.
  12. 12. . أمسكي المصاصة من جهة العود وإغمسيها في الشوكولاتة المذابة ثم في الفارماسيلي لتتغطى بكمية وفيرة من الفارمسيلي.
  13. 13. . قدمي لولي بوب الكيك مباشرة أو غلفي كل قطعة على حدى بكيس من النايلون أو السوليفان وقدميها في المناسبات السعيدة.




نصيحة منال

للتغطية: شوكولاتة مذابة، فارماسيلي








g,gd f,f ;d; lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, هونج, العالم, توب, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 02:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.