طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 05:57 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي حلو التشيز كيك البارد منال العالم

حلو التشيز كيك البارد منال العالم

مقادير الوصفة

طبقة البسكويت
2 2/1 كوب بسكويت مكسر ناعم
4/3 كوب زبدة مذابة
4/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
4/1 كوب بندق أو جوز مجروش طبقة الجبن
400 جرام جبن كريمي لين
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
2 كوب كريمة سائلة طبقة الجيلي
1 باكيت كبير جيلي أناناس
1 كوب ماء ساخن
2 كوب ماء بارد
1 علبة متوسطة أناناس مجروش
4 كوب فراولة مقطوعة أنصاف للتزيين
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة مقاس ١٣ في ٩ بوصة.
  3. 3. طبقة البسكويت: ضعي البسكويت في طبق الفرن. أضيفي الزبدة، السكر والبندق. قلبي البسكويت بأطراف أصابعك واضغطي عليه بباطن الكف كي يتكون لديك قاعدة متماسكة من البسكويت.
  4. 4. ضعي الطبق في الفرن لمدة ١٠ دقائق.
  5. 5. اخرجي البسكويت من الفرن ودعيه ليبرد تماما.
  6. 6. طبقة الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، برش البرتقال والكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجانس المكونات ويصبح لديك الخليط كريمي القوام.
  7. 7. وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت في الطبق. ضعي الطبق في البراد لمدة ساعة لتتماسك طبقة الجبن.
  8. 8. طبقة الجيلي: في طبق عميق ضعي الجيلي. أضيفي الماء الساخن وقلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب الجيلي تماما. أضيفي الماء البارد. أضيفي الأناناس والفراولة. وزعي الخليط على طبقة الجبن.
  9. 9. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال لليل.
  10. 10. . للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح هشة القوام.
  11. 11. . ضعي الكريمة في كيس للتزين مثبت به قمع مزخرف.
  12. 12. . زيني حلو التشيز كيك البارد بالكريمة والفراولة. قدمي مباشرة.







pg, hgjad. ;d; hgfhv] lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البارد, التشيز, العالم, حلو, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تشيز كيك الفراولة البارد منال العالم 04-20-2016 11:06 AM
بودنج الشوكولاتة البارد منال العالم 04-13-2016 08:42 PM
طريقة عمل و تحضير التشيز كيك بالليمون سهله لذيذه 05-23-2014 09:40 AM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 01:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.