طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 05:45 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي كيك بسكوته الايس كريم منال العالم

كيك بسكوته الايس كريم منال العالم

مقادير الوصفة
الكيك 2 1/2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 3/4 ملعقة صغيرة ملح 1 رشة صغيرة بيكربونات الصودا 1 كوب زبدة، لينة 2 كوب سكر ناعم الحبيبات 4 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة 1 كوب حليب شراب السكر 1/2 كوب شيرة خفيفة الكريمة 3 حبة كبيرة بياض البيض 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات 1 1/2 كوب زبدة، لينة 1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة للتقديم بسكويت ايسكريم /فرماسيلي الوان



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الوسط.
  2. 2. احضري صينية 13×9 بوصة، ضعي فيها بسكويت الايسكريم
  3. 3. خليط الكيك: على قطعة من ورق البارشمنت او في طبق عميق، انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والبيكربونات. دعيه جانبا
  4. 4. ضعي الزبدة و السكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هش و كريمي.
  5. 5. اضيفي بيضة واخفقي الى ان تختفي. كرري نفس الخطوة مع بقية البيض. اضيفي الفانيليا.
  6. 6. اضيفي الحليب بالتبادل مع الدقيق واخفقي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على خليط ناعم.
  7. 7. احضري كيس حلواني كبير وضعي فيه مقدار من الخليط، وزعي الخليط في بسكويت الايسكريم لتملئي ثلثيه.
  8. 8. ضعي الصينية، بهدوء، في الفرن لمدة 20-25 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويصبح لونه ذهبي. اختبري نضج الكيك بعود خشبي. لا بد ان يخرج العود نظيف ليدل على نضج الكيك.
  9. 9. اخرجي الكيك من الفرن ودعيه على شبك معدني الى ان يبرد تماما.
  10. 10. . وزعي الشيرة على الكيك في البسكوتات. دعيه عدة دقائق ليتشرب الشيرة
  11. 11. . بطرف سكين حادة ، اقطعي جزء من سطح الكيك في البسكوتة، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة في وسط الكيك.
  12. 12. . اعيدي الجزء المقوع واضغطي عليه قليلا ليلتصق بالكريمة. اكملي بقية البسكوتات.
  13. 13. . بواسطة سكين معدنية عريضة، وزعي الكريمة على الكيك وانثري كمية وفيرة من الفارماسيلي الملونة
  14. 14. . الكريمة: ضعي بياض البيض والسكر في وعاء الخلاط، قلبي بواسطة ملعقة خشبية على حمام ساخن الى ان يذوب السكر ويصبح دافئا، ضعي الوعاء في الخلاط .
  15. 15. . اخفقي البياض على سرعة متوسطة الى ان يتكون لديك مارينغ لامع متماسك (لا تدعي المارينغ يصبح جامدا).
  16. 16. . ضعي الزبدة اللينة في وعاء اخر و اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تصبح هشة.
  17. 17. . ضعي بعض الزبدة فوق بياض البيض، بالتدريج واخفقي على سرعة بطيئة الى ان تختفي الزبدة وتحصلي على كريمة هشة ، اضيفي الفانيليا







;d; fs;,ji hghds ;vdl lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الايس, العالم, بسكوته, كيك, كريم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
ايس كريم تشيز كيك منال العالم 04-23-2016 09:41 AM
كريم بروليه بالشوكولاتة منال العالم 04-21-2016 08:27 AM
كريم كراميل بالشعيرية منال العالم 04-17-2016 09:03 PM
كريم كراميل جوز هند منال العالم 04-15-2016 11:12 AM
كريم كراميل2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 05:57 PM


الساعة الآن 11:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.