العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 07-08-2013, 07:27 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة تحضير كورن دوج وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

طريقة تحضير كورن دوج وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان

هوت دوج



بيضه


1/4 كوب حليب


1/4 كوب دقيق ذره


1/2 كوب دقيق قمح


1/4 ملعقة ملح


1 ملعقه كبيه سكر


1/2 ملعقه بيكنج باودر



الطريقة


المهم تخلطون كل شي مع بعض ماعاد السجق ( نقانق - هوت دوج ) !


كذا رح يصير معانا



طريقة تحضير كورن وصفة سهله




أو أثقل



بعدين نغطس السجق ( النقانق - الهوت دوج ) بالخلطة




طريقة تحضير كورن وصفة سهله



بعدين نقليهم بالزيت كذا < اعلمكم كيف نقلي بالزيت ؟ هههههههه !




طريقة تحضير كورن وصفة سهله





طريقة تحضير كورن وصفة سهله



على بال ما ينقلي .. جهزوا الصوصات الي بتحطونها فوقه



طريقة تحضير كورن وصفة سهله



( كاتشب - فلفل حار معرف شسمههَ - مسترد ( خردل ) - مايونيز )



بعدين لما يتحمر و ينتفخ السجق زي كذا




طريقة تحضير كورن وصفة سهله



أو أكثر من كذا بشويَ .. شيلوه من الزيت !



و حطوه بالصحن و كذا




طريقة تحضير كورن وصفة سهله





و بِ الهنا و العافية ي قدعان





'vdrm jpqdv ;,vk ],[ ,wtm sigi g`d`m []h gvlqhk

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, لرمضان, وصفة, تحضير, دوج, جدا, سهله, طريقة, كورن

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة تحضير كفتة اللحم وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 07:11 PM
طريقة تحضير محشي الكوسه وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 06:59 PM
طريقة تحضير عيش بالبوبر و الدجاج وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 06:47 PM
طريقة تحضير الفتوشيني وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:49 PM
طريقة تحضير فرايد رايس وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-08-2013 05:27 PM


الساعة الآن 10:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.