طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 05:20 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي بسبوسة الفستق الحلبي منال العالم

بسبوسة الفستق الحلبي منال العالم

مقادير الوصفة

خليط البسبوسة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 كوب زبادي روب
2 كوب سميد
1 كوب فستق حلبي ناعم
2 كوب جوز هند ناعم
1-2 قطرة لون أخضر للتغطية
1/2 كوب فستق حلبي ناعم
3/4 كوب حليب مركز محلى



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني القوالب بأكوب كيك ورقية.
  2. 2. خليط البسبوسة: في وعاء الخلاط ضعي السكر، البيض، الزيت، الفانيليا، الزبادي، السميد، الفستق، جوز الهند ولون الطعام. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تتجانس المواد وتتكون عجينة البسبوسة.
  3. 3. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي البسبوسة في أكواب الكيك لتملئي ثلثيها.
  4. 4. التغطية: وزعي الفستق على خليط البسبوسة في القوالب واضغطي عليه بخفة ليلتصق بالبسبوسة.
  5. 5. دعي قوالب البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ١٠ دقائق.
  6. 6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  7. 7. إخبزي البسوسة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  8. 8. أخرجي البسبوسة من الفرن. مباشرة أسكبي الحليب المحلى على البسوسة كي تتشربه جيدا.
  9. 9. دعي بسبوسة الفستق الحلبي لتبرد تماما ثم قدميها.







fsf,sm hgtsjr hgpgfd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الحلبي, العالم, الفستق, بسبوسة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تورتة الفستق الحلبي منال العالم 04-19-2016 09:17 AM
بسكويت الفستق الحلبي منال العالم 04-18-2016 05:58 PM
كيك الفستق الحلبي السوري من مطبخ منال العالم 04-13-2016 09:22 AM
حلو الفستق السوداني منال العالم 04-12-2016 11:36 AM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM


الساعة الآن 05:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.