جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-23-2016, 05:20 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
بسبوسة الفستق الحلبي منال العالم

بسبوسة الفستق الحلبي منال العالم

مقادير الوصفة

خليط البسبوسة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3/4 كوب زبادي روب
2 كوب سميد
1 كوب فستق حلبي ناعم
2 كوب جوز هند ناعم
1-2 قطرة لون أخضر للتغطية
1/2 كوب فستق حلبي ناعم
3/4 كوب حليب مركز محلى



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني القوالب بأكوب كيك ورقية.
  2. 2. خليط البسبوسة: في وعاء الخلاط ضعي السكر، البيض، الزيت، الفانيليا، الزبادي، السميد، الفستق، جوز الهند ولون الطعام. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تتجانس المواد وتتكون عجينة البسبوسة.
  3. 3. باستعمال ملعقة طعام صغيرة وزعي البسبوسة في أكواب الكيك لتملئي ثلثيها.
  4. 4. التغطية: وزعي الفستق على خليط البسبوسة في القوالب واضغطي عليه بخفة ليلتصق بالبسبوسة.
  5. 5. دعي قوالب البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ١٠ دقائق.
  6. 6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  7. 7. إخبزي البسوسة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  8. 8. أخرجي البسبوسة من الفرن. مباشرة أسكبي الحليب المحلى على البسوسة كي تتشربه جيدا.
  9. 9. دعي بسبوسة الفستق الحلبي لتبرد تماما ثم قدميها.







fsf,sm hgtsjr hgpgfd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.