جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الارز بالحليب منال العالم

الارز بالحليب منال العالم

مقادير الوصفة
150 غرام أرز 1 عبوة كبيرة حليب 1 لتر ماء 3 قطع مستكة 1 ملعقة كبيرة الزهر 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة للتزيين قرفة مطحونة



طريقة التحضير
  1. 1. ينقع الارز بالماء البارد لمدة عشر دقائق ويذوب الحليب فى قدر كبير من الماء
  2. 2. يصفى الارز من الماء ثم يضاف الى الحليب
  3. 3. غلى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة من 35 الى 45 دقيقة حتى ينضج الارز
  4. 4. يضاف ماء الزهر والمستكة الى الخليط ويترك لمدة أضافية من (2-3) دقائق حتى تذوب المستكة
  5. 5. يصب فى أطباق فردية ويقدم بارد بعد تزيينه بالقرفة ( حسب الرغبة )





hghv. fhgpgdf lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.