جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
كرات العسل منال العالم

كرات العسل منال العالم

مقادير الوصفة
4 كوب دقيق 1 رشة ملح 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 3/4 كوب سكر 4 حبة كبيرة بيض 1/4 كوب عسل 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1 ملعقة كبيرة برش برتقال للقلي زيت ذرة للتزيين سكر بالقرفة



طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، البيكنج باودر والسكر. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد. مع استمرار تشغيل الخلاط أضيفي البيض بالتدريج. أضيفي العسل، الفانيليا وبرش البرتقال. إستمري في تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. هذه العجينة ستكون قاسية وسميكة القوام.
  2. 2. شكلي العجينة على شكل قرص. ضعي العجينة في طبق. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
  3. 3. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة لتصبح بسماكة ١ سنتمتر تقريبا. باستعمال السكين قطعي العجينة إلى أشرطة بعرض ١ سنتمتر تقريبا. قطعي الأشرطة بالعرض إلى مكعبات بحجم ١ سمنتمتر تقريبا.
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
  5. 5. إقلي مكعبات العجينة على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  6. 6. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من السكر الناعم البودرة وقليل من القرفة.
  7. 7. أنقلي كرات العسل على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
  8. 8. ضعي كرات العسل مباشرة في السكر والقرفة وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من السكر ثم قدميها.





;vhj hgusg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.