طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 09:36 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي ترايفل البقلاوة بقمر الدين منال العالم

ترايفل البقلاوة بقمر الدين منال العالم

مقادير الوصفة
الكاسترد 2 كوب حليب 1 كوب سكر 4/1 كوب دقيق 3 حبة كبيرة صفار بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2 ملعقة كبيرة زبدة 2 كوب كريمة سائلة خليط البقلاوة 2/1 باكيت بقلاوة 3 ملعقة صغيرة زيت ذرة 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات الحشوة 3 كوب فواكه مشكلة 2 كوب عصير مشمش للتزيين فستق حلبي/لوز



طريقة التحضير
  1. 1. الكاسترد: في وعاء الخلاط ضعي الحليب، السكر، الدقيق، صفار البيض والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة بطيئة لتختلط المواد، اضبطي درجة حرارة الطهي المطلوبة لطهي الكاسترد والمدة اللازمة للكاسترد لينضج. أبعدي الوعاء عن الخلاط وأضيفي الزبدة. قلبي لتذوب الزبدة ويتجانس الكاسترد. دعيه ليبرد جيدا.
  2. 2. خليط البقلاوة: سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. احضري صينية فرن واسعة.
  3. 3. باستعمال سكين حادة قطعي البقلاوة إلى شرائح رقيقة. ضعيها في طبق عميق وأضيفي الزيت والسكر، قلبي شرائح البقلاوة لتتغطى بالزيت ويلتصق بها السكر. ضعي شرائح البقلاوة في الصينية وفرقيها بحيث تصبح طبقة واحدة.
  4. 4. ضعي البقلاوة في الفرن لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة لتصبح ذهبية اللون. أخرجي البقلاوة من الفرن ودعيها لتبرد.
  5. 5. الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة وثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتتماسك. يجب أن تكون الكريمة لينة ومتماسكة. لا تخفقي لمدة طويلة كي لا تنفصل مكونات الكريمة وتتكتل.
  6. 6. لتشكيل الترايفل: في طبق تقديم شفاف عالي الحافة ضعي قليل من البقلاوة، وزعي قليل من الفواكه المقطعة المشكلة، وزعي قليل من شراب قمر الدين، وزعي قليل من الكاسترد، وزعي قليل من البقلاوة، قليل من عصير المشمش، قليل من الفواكه، بقية الكاسترد، بقية البقلاوة، قليل من شراب المشمش وكمية وفيرة من الكريمة المخفوقة. زيني الترايفل ببعض الفواكه الطازجة وانثري الفستق واللوز. قدمي مباشرة.







jvhdtg hgfrgh,m frlv hg]dk lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البقلاوة, الجيل, العالم, ترايفل, بقمر

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أصابع البقلاوة منال العالم 04-20-2016 10:22 AM
البقلاوة بالجوز منال العالم 04-17-2016 09:19 PM
حلو طبقات بقمر الدين منال العالم 04-15-2016 11:18 AM
كنافة بقمر الدين جديد منال العالم 04-13-2016 06:12 PM
بسكويت بقمر الدين منال العالم 04-13-2016 04:43 PM


الساعة الآن 08:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.