جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
كرواسان الشوكولاتة منال العالم

كرواسان الشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
1 باكيت باف باستري 4 مكعب جبن كريمي، لين 1 حبة صفار البيضة 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة 1 كوب شوكولاتة مجروشة 1/4 كوب سكر للتزيين شوكولاتة مذابة



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ ، احضري صواني قصيرة الحافة.
  2. 2. افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، قطعيها الى مثلثات قاعدتها حوالي 8 سم.
  3. 3. في طبق عميق ضعي الجبن، الصفار، الفانيليا، الشوكولاتة والسكر، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها.
  4. 4. ضعي بعض الحشو على قاعدة المثلث ثم لفي المثلث على شكل الكرواسان.
  5. 5. ضعي المثلثات متباعدة على الصينية.
  6. 6. اخبزي 20 – 25 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
  7. 7. اخرجي الكرواسان من الفرن واتركيها تبرد تماما.
  8. 8. وزعي الشكولاتة المذابة على شكل خطوط متقاربة لتزيين الكرواسان.





;v,hshk hga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.