طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 09:32 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي بسكويت الياميش منال العالم

بسكويت الياميش منال العالم

مقادير الوصفة
5 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة قرفة 2 كوب زبدة لينة 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات 5 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1/2 كوب تين مجفف مفروم 1 كوب مشمش مجفف مفروم 2 كوب قراصيا مجفف مفروم للتزيين لوز مقطع بالطول



طريقة التحضير
  1. 1. في طبق عميق ضعي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والقرفة. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٤ دقائق. أضيفي البيض والفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.
  3. 3. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة. أضيفي التين، المشمش والقراصيا شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين.
  4. 4. على قطعة من ورق الزبدة ضعي العجينة. شكلي العجينة إلى شكل إسطوانة متوسطة السماكة. غلفي العجينة بقطعة ورق الزبدة واستمري في دحرجة الإسطوانة على الطاولة إلى أن تصبح الإسطوانة ملساء. غلفي العجينة بورق الزبدة وضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
  5. 5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  6. 6. أحضري صينية قصيرة الحافة.
  7. 7. تخلصي من ورق الزبدة عن العجينة. باستعمال سكين حادة إقطعي العجينة إلى أقراص بعرض ٢/١ بوصة تقريبا. ضعي أقراص البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة تقريبا. زيني أقراص البسكويت باللوز المقطع.
  8. 8. إخبزي بسكويت الياميش لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح.
  9. 9. أخرجي البسكويت من الفرن ودعي في الصواني إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.







fs;,dj hgdhlda lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الياميش, العالم, بسكويت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أرز بالحليب و الياميش منال العالم 04-21-2016 10:04 AM
بسكويت قرقيعان منال العالم 04-19-2016 07:34 PM
رغيف الياميش منال العالم 04-19-2016 07:18 AM
بسكويت مكسيكي منال العالم 04-15-2016 10:51 AM
بسكويت منال بالبندق منال العالم 04-14-2016 09:06 PM


الساعة الآن 07:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.