جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بسكويت الياميش منال العالم

بسكويت الياميش منال العالم

مقادير الوصفة
5 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة قرفة 2 كوب زبدة لينة 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات 5 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1/2 كوب تين مجفف مفروم 1 كوب مشمش مجفف مفروم 2 كوب قراصيا مجفف مفروم للتزيين لوز مقطع بالطول



طريقة التحضير
  1. 1. في طبق عميق ضعي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والقرفة. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٤ دقائق. أضيفي البيض والفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.
  3. 3. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة. أضيفي التين، المشمش والقراصيا شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين.
  4. 4. على قطعة من ورق الزبدة ضعي العجينة. شكلي العجينة إلى شكل إسطوانة متوسطة السماكة. غلفي العجينة بقطعة ورق الزبدة واستمري في دحرجة الإسطوانة على الطاولة إلى أن تصبح الإسطوانة ملساء. غلفي العجينة بورق الزبدة وضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
  5. 5. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  6. 6. أحضري صينية قصيرة الحافة.
  7. 7. تخلصي من ورق الزبدة عن العجينة. باستعمال سكين حادة إقطعي العجينة إلى أقراص بعرض ٢/١ بوصة تقريبا. ضعي أقراص البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة تقريبا. زيني أقراص البسكويت باللوز المقطع.
  8. 8. إخبزي بسكويت الياميش لمدة ١٠ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح.
  9. 9. أخرجي البسكويت من الفرن ودعي في الصواني إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.





fs;,dj hgdhlda lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الياميش, العالم, بسكويت

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
أرز بالحليب و الياميش منال العالم
بسكويت قرقيعان منال العالم
رغيف الياميش منال العالم
بسكويت مكسيكي منال العالم
بسكويت منال بالبندق منال العالم


الساعة الآن 06:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.