جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بسكويت اللوز منال العالم

بسكويت اللوز منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة: 2 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 كوب زبدة لينة 3/4 كوب سكر ناعم بودرة 2 حبة كبيرة صفار البيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة الطبقة العلوية: 1 حبة كبيرة بياض البيض 1/2 كوب لوز صحيح 1/4 كوب عسل 1/2 كوب قطر( شيرة، شربات)



طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق و الباكنج باودر. دعيها جانبا.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة و السكر، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي ولونه فاتح. أضيفي الفانيليا والصفار، شغّلي إلى أن يختفي الصفار. أضيفي الدقيق وشغّلي إلى أن تتكون لديك عجينة لينة متماسكة.
  3. 3. ضعي العجينة على الطاولة أمامك، شكّلي العجينة إلى قرص وغلّفيه بالنايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة.
  4. 4. قبل تشكيل العجينة بمدة 10 دقائق أخرجي العجينة من البراد ودعيها لتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة.
  5. 5. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة. أحضري قطاعة بسكويت متوسطة الحجم مزخرفة.
  6. 6. ضعي البسكويت متباعدة في الصواني.
  7. 7. الطبقة العلوية: في كيس نايلون سميك ضعي اللوز، باستعمال يد الهاون أو مطرقة اللحم إطرقي على اللوز ليصبح مجروش.
  8. 8. باستعمال فرشاة صغيرة إمسحي البسكويت بقليل من بياض البيض. وزعي اللوز المجروش.
  9. 9. أخبزي البسكويت لمدة 8-10 دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.
  10. 10. . في طبق صغير ضعي العسل والقطر، قلّبي لتختلط المواد. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي خليط العسل على البكسويت وهو دافئ ليتشرب طعم العسل.
  11. 11. . اتركيه ليبرد تماما قبل التقديم.





fs;,dj hgg,. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الموس, العالم, بسكويت

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
بسكويت محشي منال العالم
بسكويت منال بالبندق منال العالم
بسكويت اللوز واليانسون منال العالم
تورتة كراميل اللوز منال العالم
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم


الساعة الآن 10:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.