طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 08:32 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي حلو السميدية بالورد منال العالم

حلو السميدية بالورد منال العالم

مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي او جي 1 كوب سميد خشن او وسط 1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1/2 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 1/2 كوب سكر 3 قطرات لون لون طعام احمر 1/4 كوب فستق حلبي مجروش للتزيين بتلات ورد او ورد مجفف



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب تشكيل الحلويات البلاستيكية أو التي مصنوعة من السيليكون على شكل زهرة أو ورد جوري.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم ضعي السمن والسميد. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السميد إلى أن يتحمص. أضيفي الهيل وقلبي إلى أن تتصاعد رائحة الهيل. أضيفي الماء، ماء الورد، السكر ولون الطعام. إستمري في تقليب المواد إلى أن يذوب السكر ويبدأ السميد بتشرب الماء ويسمك قوامه ويتكون خليط مثل المهلبية.
  3. 3. أسكبي الخليط في طبق عميق ودعيه إلى أن يبرد قليلا فقط ولا يجمد.
  4. 4. باستعمال ملعقة طعام إملئي القوالب بالسميدية. ضعي القوالب في البراد لعدة ساعات إلى أن تتماسك السميدية.
  5. 5. بهدوء أخرجي وردات السميدية من القالب وضعي في طبق تقديم. وزعي الفستق الحلبي على السميدية بالورد.
  6. 6. زيني السميدية ببتلات أو أزرار من الورد المجفف ثم قدميها.







pg, hgsld]dm fhg,v] lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, السميدية, العالم, بالورد, حلو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
السميدية بالقشطة منال العالم 04-22-2016 09:45 AM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة تشيز كيك بالورد 05-28-2013 12:38 PM


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.