جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
كوكيز بالدقيق الكامل منال العالم

كوكيز بالدقيق الكامل منال العالم

مقادير الوصفة
3 كوب موسلي شعير كامل 2 كوب دقيق كامل 2/1 ملعقة صغيرة ملح 1 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 رشة صغيرة فانيليا سائلة 1 كوب سكر بني فاتح 3 حبة كبيرة بيض 2/1 كوب زيت ذرة أو دوار الشمس 3/1 كوب شراب المالت أو دبس الخروب



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
  3. 3. في طبق عميق ضعي الموسلي، الدقيق، الملح والبيكنج باودر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط.
  4. 4. في وعاء الخلاط ضعي الموسلي، الدقيق، الملح، البيكنج باودر، الفانيليا، السكر، البيض، الزيت وشراب المالت أو دبس الخروب. ثبتي مضرب التقليب.
  5. 5. أضيفي خليط الموسلي والدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة كوكيز خشنة ودبقة.
  6. 6. باستعمال ملعقتين طعام أسكبي عجينة الكوكيز على شكل كرات أو أقرص مع مراعاة ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
  7. 7. إخبزي الكوكيز لمدة ٧ إلى ٨ دقائق.
  8. 8. أخرجي الكوكيز من الفرن. دعي الصينية على شبك معدني ودعي الكوكيز إلى أن يبرد لمدة دقيقة ثم باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي الكوكيز على الشبك ودعيه إلى أن يبرد تماما.





;,;d. fhg]rdr hg;hlg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.