طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 08:25 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي زنود الست على طريقة منال العالم

زنود الست على طريقة منال العالم


مقادير الوصفة
1 باكيت عجينة الكلاج 2 كوب حليب 4 ملعقة كبيرة نشا 1/4 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر للقلي زيت ذرة للتقديم شيرة. فستق حلبي



طريقة التحضير
  1. 1. أخرجي عجينة الكلاج من الثلاجة (الفريزر) ودعيها على طاولة المطبخ إلى ان تصبح في درجة حرارة المطبخ.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، النشا، السكر وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا.
  3. 3. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي ويسمك قوامه وتتكون مهلبية أو قشطة. دعي القشطة إلى أن تبرد تماما.
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
  5. 5. أحضري إسطوانات تشكيل الحلويات المعدنية.
  6. 6. خليط اللصق: في طبق صغير ضعي قليل من الدقيق. أضيفي قليل من الماء وقلبي بالشوكة إلى أن يتكون خليط سميك القوام.
  7. 7. خذي رقاقتين من رقائق الكلاج. ضعي على طاولة المطبخ. باستعمال قطاعة البيتزا قطعي رقاقات الكلاج إلى ٣ مستطيلات. ضعي إسطوانة معدنية على طرف العجينة ولفي العجينة عليها إلى أن تصلي إلى نهاية الرقاقة. بطرف إصبعك إدهني قليل من خليط اللصق على طرف العجينة واضغطي بخفة لتلصق العجينة. أكملي تشكيل عدة لفائف من العجينة على الإسطوانات.
  8. 8. ضعي عدة لفائف في الزيت. باستعمال ملقط الطعام قلبي اللفائف بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي لفائف الكلاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
  9. 9. دعي لفائف الكلاج لتبرد لمدة ١٠ دقائق ثم بهدوء وخفة تخلصي من الإسطوانات المعدنية. دعي لفائف الكلاج لتبرد تماما.
  10. 10. . في كيس للتزيين ضعي القشطة. باستعمال المقص إقطعي جزء صغير من طرف الكيس. إملئي لفائف الكلاج بالقشطة. لتحصلي على زنود الست. وزعي قليل من الفستق الحلبي على أطراف زنود الست.
  11. 11. . ضعي زنود في طبق للتقديم ووزعي الشيرة ثم قدميها مباشرة.







.k,] hgsj ugn 'vdrm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الست, العالم, زنود, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
زنود الست منال العالم 04-18-2016 06:05 PM
رموش الست على طريقة اسامة السيد 12-06-2015 08:45 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 10:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.