طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 08:22 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي بودنج المانجا منال العالم

بودنج المانجا منال العالم

مقادير الوصفة


2/1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
4/1 كوب سكر
2 2/1 حبة كبيرة مانجا
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند الطبقة العلوية
1 كوب كريمة سائلة
2/1 حبة كبيرة مانجا مكعبات صغيرة



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري أكواب تقديم شفافة.
  2. 2. في قدر ستانليس ستيل صغير الحجم ضعي الماء، الجيلاتين والسكر، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ويذوب السكر والجيلاتين.
  3. 3. قشري المانجا وقطعيها إلى قطع متوسطة. ضعي المانجا في إبريق الخلاط وشغلي على سرعة متوسطة لتصبح المانجا ناعمة.
  4. 4. أضيفي خليط الجيلاتين، الكريمة وحليب جوز الهند، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعم ومتجانس.
  5. 5. وزعي خليط المانجا في أكواب التقديم.
  6. 6. ضعي أكواب المانجا في البراد لتبرد تماما وتتماسك.
  7. 7. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي الكريمة وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط لتتماسك الكريمة وتسمك قليلا. لا يجب أن تكون الكريمة جامدة تماما.
  8. 8. وزعي الكريمة على بودنج المانجا وزيني بقطع المانجا الطازجة. قدميه باردا.







f,]k[ hglhk[h lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المانجا, العالم, بودنج

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بودنج الكرواسان بالشوكولاتة منال العالم 04-18-2016 10:09 PM
بودنج الفواكه المشكلة منال العالم 04-18-2016 10:07 PM
بودنج الخبز بالمربى منال العالم 04-18-2016 09:57 PM
بري بودنج منال العالم 04-18-2016 10:58 AM
بودنج الشوكولاتة البارد منال العالم 04-13-2016 08:42 PM


الساعة الآن 08:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.