طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 08:17 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي بسبوسة بالشوكولاتة منال العالم

بسبوسة بالشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
3 حبة كبيرة بيض 1 كوب زيت ذرة 1 كوب قشطة (قيمر) 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 1 1/2 كوب سميد ناعم 1/2 كوب جوز هند ناعم 1 كوب حليب محلي 1/2 كوب شوكلاتة مبروشة




طريقة التحضير
  1. 1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستطيل مقاس 9×13، باستعمال فرشاة عريضة إدهني القالب بالسمن.
  2. 2. في طبق عميق ضعي البيض، الزيت، القشطة، الكاكاو، القهوة، البكينج باودر، السميد وجوز الهند، قلّبي بملعقة بلاستيكية عريضة (سباتيولا) لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على خليط متجانس.
  3. 3. أسكبي الخليط في القالب وساوي السطح بالملعقة.
  4. 4. ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البسبوسة. إضغطي على سطح البسبوسة لتتأكدي أنها نضجت، لا بد أن يكون السطح جاف كدليل على نضج البسبوسة.
  5. 5. أخرجي البسبوسة من الفرن. وزعي الحليب المحلى على سطح البسبوسة، دعي البسبوسة لمدة نصف ساعة لتتشرب الحليب.
  6. 6. وزعي الشكولاتة المبروشة مباشرة، دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.







fsf,sm fhga,;,ghjm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالشوكولاتة, بسبوسة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسبوسة كاروهات منال العالم 04-21-2016 10:27 AM
بسبوسة بالخبز منال العالم 04-21-2016 10:14 AM
بسبوسة كب كيك منال العالم 04-21-2016 09:20 AM
بسبوسة بالكنافه منال العالم 04-18-2016 10:08 PM
بسبوسة باللوز منال العالم 04-16-2016 07:45 AM


الساعة الآن 12:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.