جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بودنج جوز الهند مع صلصة الفراولة منال العالم

بودنج جوز الهند مع صلصة الفراولة منال العالم

مقادير الوصفة
1 كوب جوز هند ناعم 2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة 3 كوب ماء 1 كوب جوز الهند المجفف 1 كوب حليب مجفف 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم صلصة الفراولة 200 جرام فراولة مجمدة 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 1 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند المجفف 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة للتزيين جوز هند ناعم



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب مهلبية أو جيلي بلاستيكية مزخرفة.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي جوز الهند، الجيلاتين، الماء، حليب جوز الهند، الحليب المجفف، السكر والهيل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتجانس. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يسخن الخليط ويذوب الجيلاتين فقط.
  3. 3. أسكبي خليط جوز الهند في القوالب لتملئيها. ضعي القوالب في صينية واسعة ثم ضعي في البراد لعدة ساعات إلى أن يبرد البودنج تماما ويتماسك.
  4. 4. صلصة الفراولة: في طبق عميق ضعي الفراولة، ماء الورد، الحليب والسكر. دعي الفراولة على طاولة المطبخ لمدة ساعة. ضعي الفراولة في مصفاة فوق طبق عميق. باستعمال ملعقة بلاستيكية أهرسي الفراولة إلى أن تذوب تماما وتتصفى في الطبق وتتكون صلصة الفراولة.
  5. 5. للتقديم: بأطراف اصابعك إضغظي بخفة على البودنج في القوالب لينفصل عن الحواف. إقلبي البودنج في أطباق تقديم فردية. وزعي صلصة الفراولة على بودنج جوز الهند ثم زيني بجوز الهند الناعم.





f,]k[ [,. hgik] lu wgwm hgtvh,gm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.