طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2016, 08:00 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي بودنج جوز الهند مع صلصة الفراولة منال العالم

بودنج جوز الهند مع صلصة الفراولة منال العالم

مقادير الوصفة
1 كوب جوز هند ناعم 2 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة 3 كوب ماء 1 كوب جوز الهند المجفف 1 كوب حليب مجفف 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم صلصة الفراولة 200 جرام فراولة مجمدة 1 ملعقة كبيرة ماء الورد 1 ملعقة كبيرة حليب جوز الهند المجفف 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة للتزيين جوز هند ناعم



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قوالب مهلبية أو جيلي بلاستيكية مزخرفة.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي جوز الهند، الجيلاتين، الماء، حليب جوز الهند، الحليب المجفف، السكر والهيل. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتجانس. ضعي القدر على نار متوسطة واستمري في التقليب إلى أن يسخن الخليط ويذوب الجيلاتين فقط.
  3. 3. أسكبي خليط جوز الهند في القوالب لتملئيها. ضعي القوالب في صينية واسعة ثم ضعي في البراد لعدة ساعات إلى أن يبرد البودنج تماما ويتماسك.
  4. 4. صلصة الفراولة: في طبق عميق ضعي الفراولة، ماء الورد، الحليب والسكر. دعي الفراولة على طاولة المطبخ لمدة ساعة. ضعي الفراولة في مصفاة فوق طبق عميق. باستعمال ملعقة بلاستيكية أهرسي الفراولة إلى أن تذوب تماما وتتصفى في الطبق وتتكون صلصة الفراولة.
  5. 5. للتقديم: بأطراف اصابعك إضغظي بخفة على البودنج في القوالب لينفصل عن الحواف. إقلبي البودنج في أطباق تقديم فردية. وزعي صلصة الفراولة على بودنج جوز الهند ثم زيني بجوز الهند الناعم.







f,]k[ [,. hgik] lu wgwm hgtvh,gm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, لـ, الهند, العالم, الفراولة, بودنج, جوز, صلصة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بودنج الكرواسان بالشوكولاتة منال العالم 04-18-2016 10:09 PM
بودنج الفواكه المشكلة منال العالم 04-18-2016 10:07 PM
بودنج الخبز بالمربى منال العالم 04-18-2016 09:57 PM
بري بودنج منال العالم 04-18-2016 10:58 AM
كيك الفراولة بصلصة الفراولة منال العالم 04-12-2016 10:53 AM


الساعة الآن 10:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.