طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-22-2016, 09:45 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي السميدية بالقشطة منال العالم

السميدية بالقشطة منال العالم

مقادير الوصفة
2 كوب سميد خشن 1/2 كوب زبدة او سمن 1 1/2 كوب سكر 6 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة يانسون مطحون 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر 2 كوب قيمر / قشطة للتقديم تشكيلة من المكسرات المقلية, فستق حلبي ناعم, ش



طريقة التحضير
  1. 1. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السميد. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السميد إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح وتتصاعد رائحته.
  2. 2. أضيفي الزبدة. قلبي السميد إلى أن يتشرب الزبدة وتتصاعد رائحة السميد المحمص.
  3. 3. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر والماء. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يذوب السكر. أضيفي اليانسون وماء الزهر. دعي القدر على النار إلى أن يذوب السكر ويغلي الماء.
  4. 4. أسكبي شراب السكر بالتدريج على السميد مع التقليب بهدوء إلى أن يتشرب السميد الشراب وتتكون السميدية. قلبي السميدية لمدة دقيقة أو دقيقتين كي تتفح حبيبات السميد وينضج تماما.
  5. 5. أسكبي السميدية مباشرة في طبق تقديم واسع. دعي السميدية على طاولة المطبخ إلى أن تبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
  6. 6. باستعمال ملعقة معدنية عريضة وزعي القشطة على السميدية.
  7. 7. زيني السميدية بالمكسرات المقلية ثم قدميها







hgsld]dm fhgra'm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, السميدية, العالم, بالقشطة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
باف بالقشطة منال العالم 04-21-2016 08:45 AM
كنافة منال بالقشطة طريقة منال العالم في رمضان 04-19-2016 09:00 AM
بقلاوة بالقشطة منال العالم 04-18-2016 10:13 PM
كنافة منال بالقشطة 2012 منال العالم 04-17-2016 09:18 PM
حلو التمر بالقشطة منال العالم 04-12-2016 08:04 AM


الساعة الآن 04:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.