جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
فطائر المربى السريعة منال العالم

فطائر المربى السريعة منال العالم

مقادير الوصفة
2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة سكر 1 2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 4/1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 كوب زبدة مثلجة 4/3 كوب لبن خاثر مثلج 2/1 كوب مربى توت أو فراولة



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري صينية قصيرة الحافة. ضعي قطعة من ورق الزبدة في الصينية.
  3. 3. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. ضعي الدقيق، السكر، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا، الملح والزبدة. شغلي المحضرة على سرعة متقطعة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.
  4. 4. أضيفي اللبن. شغلي المحضرة على سرعة متقطعة لعدة ثواني إلى أن تتكون عجينة مفتتة.
  5. 5. على سطح مرشوش بالدقيق ضعي العجينة. جمعي العجينة بيديك وشكليها إلى قرص. أنثري قليل من الدقيق على العجينة. باستعمال النشابة مدي العجينة إلى سماكة ١ بوصة.
  6. 6. باستعمال قطاعة بسكويت مقاس ٢ بوصة قطعي العجينة إلى دوائر سميكة. إضغطي على وسط الدائرة بواسطة إصبعك السبابة مع التحريك بخفة إلى أن يتكون تجويف عميق. لا تصلي إلى قاع الدائرة. ضعي الدائرة في الصينية. أكملي تشكيل بقية الدوائر بنفس الطريقة وضعيها في الصينية مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل دائرة والأخرى. خذي قطعة صغيرة من ورق الألمنيوم وشكليها إلى اسطوانة صغيرة. ضعي الإسطوانة في التجويف في داخل الدائرة. هذه الخطوة مهمة للحفاظ على التجويف في الدائرة أثناء الخبز. كرري الخطوة مع بقية الدوائر.
  7. 7. ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن تصبح الفطائر ذهبية اللون. أخرجي الفطائر من الفرن. دعي الفطائر إلى أن تبرد تماما.
  8. 8. في كيس صغير ضعي المربى. بواسطة المقص إقطعي جزء صغير من الكيس. وزعي المربى في الفطائر ثم قدميها.





t'hzv hglvfn hgsvdum lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.