جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة منال العالم

بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة 2 كوب دقيق 1/2 كوب بودرة الكاكاو السادة 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 كوب زبدة، لينة 1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات 1 حبة كبيرة صفار البيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة كريمة الشوكولاتة 1/2 كوب كريمة 1 ملعقة كبيرة عسل 300 جرام شوكولاتة بيضاء 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة للتزيين 1/4 كوب سكر خشن



طريقة التحضير
  1. 1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق ، أنخلي الدقيق، الكاكاو ، الملح والبيكنج باودر، دعيه جانبا
  2. 2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي.
  3. 3. أضيفي صفار البيض والفانيليا، أخفقي إلى أن تختفي البيضة.
  4. 4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
  5. 5. شكلي العجينة إلى قرص متماسك.غلفي بالنايلون. ضعي في البراد لعدة ساعات.
  6. 6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الاوسط. أحضري صواني قصيرة الحافة.
  7. 7. على سطح مرشوش بالدقيق، إفردي العجينة بواسطة نشابة إلى دائرة بسماكة 2/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة او مزخرفة قطعي العجينة إلى دوائر متساوية العدد.
  8. 8. أنثري السكر الخشن على قطع البسكويت. رتبيها متباعدة في الصواني .
  9. 9. إخبزي البسكويت لمدة 10-12 دقيقة إلى أن يجف سطحها وهذا دليل على نضجها. باستعمال ملعقة عريضة أنقلي البسكويت بحذر على شبك معدني. دعيه ليبرد تماما.
  10. 10. . كريمة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة سخني الكريمة والعسل على نار متوسطة. أضيفي الشوكولاتة والفانيليا، وقلبي بملعقة خشبية الى ان تذوب الشوكلاتة. دعي الكريمة الى ان تبرد تماما.
  11. 11. . ضعي كمية قليلة من الكريمة على قاع قطعة من البسكويت ثم ضعي قاع قطعة ثانية واضغطي قليلا لتتماسك القطع تماما.
  12. 12. . ضعي في طبق للتقديم أو احفظيها في وعاء محكم الإغلاق لحين التقديم.





fs;,dj a,;,ghjm f;vdlm hga,;ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.