طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 09:58 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير صفوف بالجوز منال العالم

طريقة عمل و تحضير صفوف بالجوز منال العالم

مقادير الوصفة

خليط الصفوف:
2 كوب سكر
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 كوب زيت ذرة
1 كوب سميد
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
1 ملعقة كبيرة كركم الطبقة العلوية
1/2 كوب جوز،مجروش
1/4 كوب سكر بني
3 ملعقة كبيرة زبدة ، لينة
1/4 ملعقة صغيرة قرفة للتجهيز
لدهن الصينية: طحينة



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن 180مْ، ثبتي الرف الأوسط. احضري صينية عالية الحافة مقاس40 سم، ادهنيها بالطحينة.
  2. 2. خليط الصفوف: في وعاء الخلاط ضعي السكر، الماء، ماء الزهر، اللبن و الزيت، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة الى ان يذوب السكر.
  3. 3. أضيفي السميد، الدقيق، الباكينج باودر و الكركم، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط مثل خليط الكيك، اسكبي الخليط في الصينية.
  4. 4. الطبقة العلوية: في طبق صغير ضعي الجوز، السكر، الزبدة والقرفة، قلبي باطراف اصابعك لتحصلي على خليط مفتت، وزعي على سطح الصفوف.
  5. 5. اخبزي الصفوف 30- 35 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من الفرن، واتركيه ليبرد تماما ثم قطعيه.







'vdrm ulg , jpqdv wt,t fhg[,. lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, و, العالم, بالجوز, تحضير, صفوف, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أصابع الكنافة بالجوز و القرفة منال العالم 04-21-2016 10:42 AM
البقلاوة بالجوز منال العالم 04-17-2016 09:19 PM
نشوية بالجوز منال العالم 04-13-2016 08:56 PM
التمر بالجوز منال العالم 04-13-2016 09:31 AM
مطبق بالجوز و التمر منال العالم 07-16-2013 05:45 PM


الساعة الآن 01:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.