جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير أم علي بالكلاج منال العالم

طريقة عمل و تحضير أم علي بالكلاج منال العالم

مقادير الوصفة


1/2 باكيت كلاج
3 كوب حليب
1 كوب سكر
1 كوب كريمة سائلة
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز هند
1/4 كوب لوز شرائح
1/4 كوب بندق مجروش الطبقة العلوية:
1 كوب قشطة
1/2 كوب فستق حلبي ناعم للقلي
زيت ذرة



طريقة التحضير
  1. 1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. احضري طبق فرن متوسط الحجم
  2. 2. إفتحي باكيت الكلاج، أخرجي إسطوانة الكلاج، لا تفتحيها، ضعيها أمامك على لوح التقطيع، باستعمال السكين قطعي الكلاج إلى شرائح رقيقة بسماكة 1 سنتيمتر إلى أن تصلي إلى نصف الاسطوانة، إحتفظي بالبقية لأية وصفة اخرى.
  3. 3. باستعمال أطراف أصابعك خلّصي الشرائح عن بعضها ليصبح لديك شرائح رقيقة ورفيعة.
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة، سخني على نار متوسطة، ضعي شرائح الكلاج وأقليها لتصبح ذهبية اللون. ضعيها في مصفاة لتتخلص من الزيت الفائض. ضعي الكلاج في طبق الفرن.
  5. 5. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، السكر والكريمة، سخّني على نار متوسطة ليغلي. وزعي الحليب على الكلاج المقلي. وزعي الزبيب، جوز الهند، اللوز والبندق، قلّبي بخفة لتختلط المواد.
  6. 6. الطبقة العلوية: وزعي القشطة على الكلاج، انثري مزيد من شرائح اللوز
  7. 7. إخبزي أم علي لمدة 20 دقيقة، وزعي الفستق الحلبي وقدميها ساخنة.





'vdrm ulg , jpqdv Hl ugd fhg;gh[ lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.