طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 09:40 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي طريقة عمل و تحضير ميني جاتوه للمناسبات منال العالم

طريقة عمل و تحضير ميني جاتوه للمناسبات منال العالم

مقادير الوصفة
خليط الكيك 1 2/1 كوب دقيق 4/3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 8/1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب سكر ناعم الحبيبات 2/1 كوب زبدة لينة 2 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 كوب حليب الصلصة 2 كوب سكر ناعم بودرة 1 ملعقة صغيرة عطر اللوز 4/1 كوب حليب 1 قطرة لون طعام أحمر 1 قطرة لون طعام أخضر


طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني الأكواب بأكواب كيك ورقية.
  3. 3. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
  4. 4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
  5. 5. أضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لعدة ثواني ثم شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
  6. 6. وزعي خليط الكيك في الأكواب لتملئي ثلثيها.
  7. 7. إخبزي الكيك لمدة ١٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
  8. 8. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما. أخرجي حبات الكيك من الأكواب الورقية. ضعي الكيك على شبك معدني. ضعي الشبك على صينية واسعة او على قطعة من ورق الزبدة.
  9. 9. الصلصة: في طبق عميق ضعي السكر، عطر اللوز ونصف كمية الحليب. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي السكر إلى أن يذوب وتتكون صلصة ناعمة. أضيفي المزيد من الحليب إذا كانت الصلصة جامدة جدا. وزعي نصف كمية الصلصة في أطباق عميقة. أضيفي قطرات لون الطعام حسب الرغبة.
  10. 10. . أمسكي حبة من الكيك واغمسيها في الصلصة البيضاء لتغطي القاع والحواف. ضعي حبة الكيك على الشبك ودعيها إلى أن تجف الصلصة تماما.
  11. 11. . في أكياس تزيين ضعي الصلصة الملونة. إقطعي جزء صغير جدا من طرف الأكياس. وزعي الصلصلة الملونة على حبات الكيك المغطاة بالصلصة البيضاء.
  12. 12. . دعي الميني جاتو على الشبك إلى أن تجف الصلصة تماما ثم قدميه.







'vdrm ulg , jpqdv ldkd [hj,i gglkhsfhj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
للمناسبات, منال, ميني, و, العالم, تحضير, جاتوه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير ميني كنافة بالتوست منال العالم 04-21-2016 09:32 PM
تورتة للمناسبات منال العالم 04-21-2016 10:46 AM
طريقة عمل و تحضير جاتوه البندق 06-21-2014 11:35 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 جاتوه بالخميرة 05-23-2014 09:19 AM
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة شهية جاتوه القهوة و البندق 05-28-2013 12:34 PM


الساعة الآن 08:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.