جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
تارت الجوز بالتوفي منال العالم

تارت الجوز بالتوفي منال العالم

مقادير الوصفة
العجينة 1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر ناعم بودرة 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 1 4/3 كوب دقيق 3 ملعقة كبيرة نشا 4/1 ملعقة صغيرة قرفة 4/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون الحشو 4/3 كوب سكر 2/1 كوب قيمر (قشطة) 1 كوب جوز مجروش 1 ملعقة صغيرة برش برتقال للتقديم جوز أنصاف، سكر ناعم بودرة


طريقة التحضير
  1. 1. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختلط السكر بالزبدة تماما.
  2. 2. أضيفي الفانيليا، الدقيق، النشا، القرفة والهيل. شغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني فقط لتتكون العجينة. لا تعجني كثيرا.
  3. 3. ضعي العجينة في طبق واسع. شكلي العجينة إلى قرص. غلفي العجينة بقطعة من ورق النايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة لترتاح.
  4. 4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  5. 5. أحضري صواني أكواب الكيك (كب كيك) صغيرة الحجم.
  6. 6. قطعي العجينة إلى ٤٨ قطعة. شكلي كل قطعة إلى كرة ملساء. ضعي الكرات في الأكواب. بطرف إصبعك إبدأي بالضغط في وسط العجينة كي ترتفع العجينة على الحواف وتأخذ شكل الكوب. يمكنك استعمال الأداة الخاصة بتشكيل التارت.
  7. 7. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٨ دقيقة إلى أن تصبح الأكواب ذهبية اللون. دعيها لتبرد تماما.
  8. 8. الحشو: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذوب السكر و يصبح ذهبي اللون. بحذر شديد أضيفي القيمر. باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي الكريمة مع السكر لتحصلي على خليط توفي ناعم ومتجانس.
  9. 9. ضعي التوفي في طبق عميق ودعيه ليبرد تماما. أضيفي الجوز وبرش البرتقال.
  10. 10. . أخرجي أكواب التارت من الصواني. ضعي في طبق تقديم.
  11. 11. . باستعمال ملعقتي طعام صغيرة وزعي الحشو في أكواب التارت. ضعي حبة من الجوز في كل كوب. أنثري السكر البودرة ثم قدمي.





jhvj hg[,. fhgj,td lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.