جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
تارت بالتمر منال العالم

تارت بالتمر منال العالم

مقادير الوصفة
الحشو 1/2 ملعقة صغيرة قرفة 1/2 ملعقة صغيرة هيل 1 ملعقة صغيرة زبدة 2 كوب تمر مفروم 1 ملعقة صغيرة حليب 2 ملعقة صغيرة سمسم محمص 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 3 حبة كبيرة بيض 1/2 كوب سكر ناعم بودرة 1/2 كوب زبدة 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1 رشة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري قالب مربع مقاس ٩ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
  3. 3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي الهيل.
  4. 4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
  5. 5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
  6. 6. أضيفي خليط الدقيق وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة سميكة القوام.
  7. 7. خذي نصف كمية العجينة. مدي العجينة في القالب إلى أن تصبح طبقة مستوية.
  8. 8. الحشو: في طبق عميق ضعي التمر، الزبدة، الهيل والقرفة. بأطراف أصابعك إعجني التمر مع بقية المواد لتتكون عجينة ناعمة.
  9. 9. خذي قطعة من عجينة التمر ومديها لتصبح رقيقة ثم ضعيها على العجينة. أكملي مد بقية عجينة التمر بنفس الطريقة على العجينة. وزعي بقية العجينة على التمر.
  10. 10. . باستعمال الفرشاة وزعي الحليب على العجينة. أنثري السمسم على العجينة. بأطراف أصابعك إضغطي على السمسم ليلتصق بالعجينة.
  11. 11. . إخبزي تارت التمر لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  12. 12. . أخرجي تارت التمر من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني. دعي التارت إلى أن تبرد تماما.
  13. 13. . أمسكي طرفي ورقة الزبدة وأخرجي التارت من القالب.
  14. 14. . باستعمال سكين منشارية قطعي تارت التمر إلى مربعات حسب الحجم الذي تفضلين. قدمي تارت التمر مع القهوة العربية.





jhvj fhgjlv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالتمر, تارت

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
كيك الشوكولاتة بالتمر منال العالم
الجبينة بالتمر منال العالم
ميني تارت الشوكولاتة بالتمر منال العالم
جوزهندية بالتمر منال العالم
معمول بالتمر منال العالم


الساعة الآن 09:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.