جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
حلو الفودج بالمكسرات منال العالم

حلو الفودج بالمكسرات منال العالم

مقادير الوصفة
2 كوب سكر 4/3 كوب حليب مكثف 200 جرام شوكولاتة 4/1 كوب زبدة 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 2/1 كوب جوز مجروش 2/1 كوب بندق مجروش 4/1 كوب زبيب للتقديم سكر ناعم بودرة


طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قالب مربع من السيليكون مقاس ٩ بوصة. باستعمال بخاخ الزيت الخاص بالخبيز بطني القالب بطبقة رقيقة من الزيت. يمكنك استخدام قالب من المعدن. بطني القالب بقطعة من ورق الألمنيوم وبطنيها بقليل من الزيت.
  2. 2. في قدر متوسط الحجم عالي الحافة سميك القاعدة ضعي السكر والحليب. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي ليذوب السكر ويغلي الحليب. عند ابتداء الحليب بالغليان، أضبطي منبه يدوي على فترة ٦ دقائق تماما. لا بد أن يغلي الحليب مع السكر لمدة ٦ دقائق بالضبط كي تحصلي على توفي ناجح ومتماسك. لا تقلبي الحليب أثناء فترة الغليان.
  3. 3. أبعدي القدر عن النار وأضيفي الشوكولاتة، الزبدة، الفانيليا، الجوز، البندق والزبيب. قلبي المواد لتتجانس وتختلط مع الحليب.
  4. 4. أسكبي الخليط في القالب. دعي حلو الفودج جانبا لعدة ساعات إلى أن يبرد تماما ويتماسك.
  5. 5. إقلبي قالب حلو الفودج على لوح تقطيع نظيف. باستعمال سكين حادة قطعي الحلو إلى مربعات حسب الرغبة.
  6. 6. ضعي حلو الفودج في طبق تقديم وقدمي مع القهوة العربية أو شاي العصارى.





pg, hgt,][ fhgl;svhj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.