جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
أصابع الكنافة بالجوز و القرفة منال العالم

أصابع الكنافة بالجوز و القرفة منال العالم

مقادير الوصفة
1 كيلو عجينة الكنافة الطازجة الحشو: 2 كوب جوز مجروش 1/4 كوب صنوبر 1 ملعقة صغيرة قرفة 3 ملعقة كبيرة سكر 1 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر 1 كوب سمن مذاب للتقديم قطر (شيرة ،شربات) للتزيين جوز مجروش



طريقة التحضير
  1. 1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط. أحضري صينية عالية الحافة.
  2. 2. الحشو: في طبق متوسط الحجم ضعي الجوز، الصنوبر، القرفة، السكر، البيض وماء الزهر، قلّبي لتختلط المواد جيدا.
  3. 3. خذي مقدار من الكنافة ، ضعيه أمامك على الطاولة وشكّليه إلى مستطيل بعرض 6 سم على طول خيوط الكنافة، باستعمال مقص المطبخ قصّي المستطيل إلى نصفين.
  4. 4. ضعي على طرف كل مستطيل مقدار 1 ملعقة كبيرة من الحشو، لفّي الكنافة على الحشو مع الضغط عليه وثني الأطراف لتثبيت الحشو في الداخل ويتكون لديك اصبع كنافة صغير. ضعي في الصينية بحيث تكون جهة القفل إلى الأسفل.
  5. 5. أكملي بقية الحشو والكنافة، رتّبي أصابع الكنافة متراصة في الصينية.
  6. 6. أسكبي السمن على الكنافة لتغطيها، أدخلي الكنافة إلى الفرن واخبزي لمدة 30 دقيقة ألى ان تصبح ذهبية اللون.
  7. 7. أسكبي القطر مباشرة على أصابع الكنافة وهي ساخنة، دعيها لتبرد تماما.
  8. 8. ضعي الكنافة في طبق تقديم، زيني بالجوز المجروش، قدمي مع مزيد من القطر.





Hwhfu hg;khtm fhg[,. , hgrvtm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.