جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مهلبية التوفي منال العالم

مهلبية التوفي منال العالم

مقادير الوصفة
1 كوب سكر 1 كوب كريمة سائلة 3 كوب حليب 5 ملعقة كبيرة نشا للتزيين شوكولاتة مبروشة أو أصابع،كريمة مخفوقة



طريقة التحضير
  1. 1. أحضري أطباق تقديم فردية أو كاسات شفافة.
  2. 2. في قدر من الستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي السكر. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي السكر إلى أن يحترق ويصبح كراميل ذهبي اللون.
  3. 3. بحذر شديد أضيفي الكريمة و٢ كوب من الحليب مع استمرار التقليب إلى أن يذوب الكراميل.
  4. 4. إستمري في التقليب إلى أن يغلي الحليب.
  5. 5. أضيفي النشا إلى بقية الحليب وقلبي بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا.
  6. 6. أضيفي خليط الحليب والنشا وقلبي إلى أن تبدأ المهلبية بالغليان وتصبح سميكة القوام. قلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط.
  7. 7. أسكبي مهلبية التوفي في الأطباق. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات لتبرد ويطيب طعمها.
  8. 8. زيني الملهبية بالكريمة وأصابع الشوكولاتة. قدمي مباشرة.





ligfdm hgj,td lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.