جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
ميرانغ منال العالم

ميرانغ منال العالم

مقادير الوصفة
4 حبة كبيرة بياض البيض 1/4 ملعقة صغيرة كريم الترتار 1 كوب سكر



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن الى درجة حرارة 120مْ ، ثبتي الرف السفلي.
  2. 2. بطني صواني قصيرة الحافة بورق البارشمنت.
  3. 3. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، أضيفي كريم الترتار، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الخليط على سرعة متوسطة الى ان يتضاعف حجم البياض و يصبح ناصع البياض وجامد.
  4. 4. أحضري كيس لتزين الحلويات (كيس حلواني) وثبتي فيه قمع تزين مزخرف. ضعي الخليط في الكيس واقفليه بهدوء.
  5. 5. اعملي زهرات من الميرانغ في الصواني (اتركي مسافة بين الزهرات).
  6. 6. ضعي الميرانغ في الفرن 60-70 دقيقة او الى ان يجف تماما ولكن لا يتغير لونه .
  7. 7. اخرجي الميرانغ من الفرن ودعيه في الصواني الى ان يبرد تماما.
  8. 8. قدمي الميرانغ او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد.




نصيحة منال

• اضيفي قطرات من الوان الطعام لتلوين الميرانغ. • استعملي قمع غير مزخرف واعملي دوائر واصابع صغيرة من الميرانغ، الصقي الدائرة على الإصبع بقليل من الشوكلاتة المذابة للحصول على حبة فطر (مشروم).انثري قليل من الكاكاو






ldvhky lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.