طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 10:34 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي ميرانغ منال العالم

ميرانغ منال العالم

مقادير الوصفة
4 حبة كبيرة بياض البيض 1/4 ملعقة صغيرة كريم الترتار 1 كوب سكر



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن الى درجة حرارة 120مْ ، ثبتي الرف السفلي.
  2. 2. بطني صواني قصيرة الحافة بورق البارشمنت.
  3. 3. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، أضيفي كريم الترتار، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الخليط على سرعة متوسطة الى ان يتضاعف حجم البياض و يصبح ناصع البياض وجامد.
  4. 4. أحضري كيس لتزين الحلويات (كيس حلواني) وثبتي فيه قمع تزين مزخرف. ضعي الخليط في الكيس واقفليه بهدوء.
  5. 5. اعملي زهرات من الميرانغ في الصواني (اتركي مسافة بين الزهرات).
  6. 6. ضعي الميرانغ في الفرن 60-70 دقيقة او الى ان يجف تماما ولكن لا يتغير لونه .
  7. 7. اخرجي الميرانغ من الفرن ودعيه في الصواني الى ان يبرد تماما.
  8. 8. قدمي الميرانغ او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد.




نصيحة منال

• اضيفي قطرات من الوان الطعام لتلوين الميرانغ. • استعملي قمع غير مزخرف واعملي دوائر واصابع صغيرة من الميرانغ، الصقي الدائرة على الإصبع بقليل من الشوكلاتة المذابة للحصول على حبة فطر (مشروم).انثري قليل من الكاكاو








ldvhky lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, ميرانغ, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM
كيك الدارسين بالتوفيلا منال العالم 06-06-2013 03:24 PM
طريقة تحضير وصفة من المطبخ الفرنسي ميرانغ ثمار العنبية البرّية 05-28-2013 01:49 PM


الساعة الآن 09:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.