طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 10:27 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي بسبوسة كاروهات منال العالم

بسبوسة كاروهات منال العالم

مقادير الوصفة


2/1 كوب سكر
2/1 كوب سمن مذاب
1 كوب قيمر(قشطة)
2 حبة كبيرة بيض
4/3 كوب جوز هند ناعم
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
1 2/1 كوب سميد خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر الطبقة العلوية
4/3 كوب قيمر(قشطة) للتقديم
شيرة ساخنة (قطر، شربات)


طريقة التحضير
  1. 1. أحضري قالب فرن مقاس ١٣ في ٩ بوصة. أدهني القالب بطبقة خفيفة من الطحينة.
  2. 2. في وعاء الخلاط ضعي السكر، السمن، القيمر، البيض، جوز الهند، ماء الورد، السميد والبيكنج باودر. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن تحصلي على خليط متجانس وناعم.
  3. 3. وزعي خليط البسبوسة في القالب باستعمال ظهر الملعقة ساوي سطح خليط البسبوسة ليصبح ناعم ومتساوي.
  4. 4. الطبقة العلوية: في كيس تزيين مثبت به قمع مستدير مقاس ٣ ملم ضعي القشطة. إضغطي على الكيس بهدوء للحصول على خطوط رفيعه من القشطة على سطح البسبوسة ، اعملي خطوط بالطول وخطوط بالعرض لتحصلي على شكل المربعات.
  5. 5. ضعي البسبوسة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
  6. 6. أخرجي البسبوسة من الفرن وأسكبي الشيرة مباشرة على البسبوسة وهي ساخنة
  7. 7. اتركي البسبوسة على طاولة المطبخ لعدة ساعات لتبرد تماما، ثم قدميها







fsf,sm ;hv,ihj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بسبوسة, كاروهات

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بسبوسة بالخبز منال العالم 04-21-2016 10:14 AM
بسبوسة كب كيك منال العالم 04-21-2016 09:20 AM
بسبوسة بالكنافه منال العالم 04-18-2016 10:08 PM
بسبوسة الحليب منال العالم 04-18-2016 06:07 PM
بسبوسة باللوز منال العالم 04-16-2016 07:45 AM


الساعة الآن 04:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.