طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 10:23 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي زلابية رقيقة منال العالم

زلابية رقيقة منال العالم

مقادير الوصفة
2 2 دقيق 1/4 4/1 ملح 1 1 ماء 1 كوب سكر 1/2 كوب ماء 2 حبة متوسطة جزر، اصابع رقيقة 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة قزحة ( حبة البركة)



طريقة التحضير
  1. 1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق والملح، ثبتي مضرب العجن، اضيفي الماء بالتدريج مع العجن على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة طرية، اعجني لمدة 5 دقائق.
  2. 2. احضري صينية واسعة، ادهنيها بكمية وفيرة من الزيت، قطعي العجينة الى اقراص صغيرة ، ضعي في الصينية، ادهني سطح العجينة بالزيت. غلفي العجينة بالنايلون وضعي في الثلاجة طوال الليل.
  3. 3. صلصة الجزر: في قدر ضعي السكر، الماء والجزر، ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي الى ان يغلي الخليط، دعيه يغلي على نار هادئة5 دقائق.احتفظي بالصلصة دافئة.
  4. 4. في مقلاة عميقة ضعي زيت ذرة ، سخني على نار متوسطة.
  5. 5. خذي قرص من العجينة، ضعيه على الطاولة ، افرديه باطراف اصابعك ليصبح دائرة صغيرة، اسقطي الدائرة ببطء في الزيت، انتظري قليلا ثم باستعمال ملعقة اسكبي الزيت الساخن على القرص لكي ينتفخ من الجهتين، اقلي ليصبح القرص ذهبي اللون، ضعيه على قطعة من الورق لإمتصاص الزيت،قدمي الزلابية ساخنة مع صلصة الجزر.







.ghfdm vrdrm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, رقيقة, زلابية

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
تورتة الجوز و العسل منال العالم 06-06-2013 08:50 PM
كيكة الفستق الحلبي منال العالم 06-06-2013 08:21 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 08:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.