طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 10:07 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي حلو الليمون بجوز الهند منال العالم

حلو الليمون بجوز الهند منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
2/3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب جوز هند خشن
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1/2 كوب زبدة، مبردة الحشو
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب سكر
2 حبة كبيرة بيض
1 حبة كبيرة صفار البيض
1/4 كوب عصير ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة للتقديم
سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، احضري قالب مربع 8 بوصة، بطنيه بورق الألمنيوم.
  2. 2. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، النشا، جوز الهند، السكر، شغلي ليختلط ثم اضيفي الزبدة، شغلي تشغيل متقطع عدة مرات الى ان يتجمع الخليط على شكل عجينة، لا تعجني كثيرا.
  3. 3. ضعي العجينة في قاع القالب، ادخلي القالب الفرن 10 دقائق الى ان تتماسك العجينة.
  4. 4. الحشو: في وعاء ضعي النشا، الدقيق، السكر، البيض، الصفار، العصير، البرش، الفانيليا، قلبي بالشوكة الى ان يختلط جيدا، صبي الحشو على العجينة .
  5. 5. اعيدي القالب الى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة الى ان يتماسك الحشو.
  6. 6. ضعي الحلو بالثلاجة الى ان يبرد ، قطعيه الى مربعات، انثري فوقه السكر الناعم.







pg, hggdl,k f[,. hgik] lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الهند, الليمون, العالم, بجوز, حلو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
معكرون بجوز الهند و الشوكولاتة منال العالم 04-20-2016 11:12 AM
حلو الشوفان بجوز الهند منال العالم 04-18-2016 11:31 AM
غريبة بجوز الهند على طريقة اسامة السيد 12-06-2015 08:54 PM
طريقة عمل و تحضير كيك الزبادي بجوز الهند والسميد المحمص 06-21-2014 11:19 AM
طريقة عمل و تحضير أسياخ الفواكه بجوز الهند 06-21-2014 11:04 AM


الساعة الآن 12:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.