طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 09:22 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي أرز بالحليب بالفرن منال العالم

أرز بالحليب بالفرن منال العالم

مقادير الوصفة


1 كوب أرز قصير الحبة (مصري)
5 فص مستكة
3/4 كوب سكر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ماء
3 كوب حليب
1 كوب كريمة سائلة
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 كوب زبيب
1/4 ملعقة صغيرة قرفة



طريقة التحضير
  1. 1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة15 دقيقة. صفي الأرز من الماء.
  2. 2. في هاون صغير ضعي المستكة وأطرقي عليها بيد الهاون لتتفتت قليلا.
  3. 3. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 160مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري طبق فرن ذو غطاء محكم أو أطباف فردية.
  4. 4. في طبق الفرن ضعي الأرز، المستكة، السكر، الملح، الماء، الحليب، الكريمة، الزبدة، الفانيليا، الزبيب والقرفة. قلّبي المكونات لتختلط تماما.
  5. 5. غطي الطبق وضعي في الفرن لمدة 60 دقيقة إلى أن ينضج الأرز ويتماسك الحليب.
  6. 6. بعد مرور نصف وقت الطهي، أخرجي الطبق من الفرن، أبعدي الغطاء، قلّبي بملعقة خشبية لتختلط المواد ثانية وأيضا لتراقبي نضج الأرز. غطي الطبق وأعيديه في الفرن لتنتهي مدة الطهي.







Hv. fhgpgdf fhgtvk lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, أرز, العالم, بالحليب, بالفرن

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
أرز بالحليب على طريقة منال العالم في رمضان 04-19-2016 08:57 AM
أرز بالحليب 2 منال العالم 04-16-2016 07:41 AM
بسبوسة بالحليب المحلى منال العالم 04-14-2016 09:04 PM
أرز بالحليب والرمان منال العالم 04-14-2016 08:59 PM
أرز بالحليب و الكريمة منال العالم 04-12-2016 07:02 AM


الساعة الآن 04:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.