جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
براونيز بالقهوة منال العالم

براونيز بالقهوة منال العالم

مقادير الوصفة
خليط الدقيق 1 كوب دقيق 1/4 كوب بودرة الكاكاو السادة 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح خليط الشوكلاتة 300 جرام شوكولاتة 1 1/2 كوب سكر 12 ملعقة كبيرة زبدة خليط القهوة 4 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة 1 ملعقة صغيرة فانيليا



طريقة التحضير
  1. 1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الأوسط .
  2. 2. احضري قالب مستطيل مقاس 13×9 بوصة، بطنيه بقطعة من ورق البارشمنت، امسحي الورق بالزبدة.
  3. 3. خليط الدقيق: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق، أنخلي الدقيق، الكاكاو، البيكنج باودر، والملح. دعيه جانبا
  4. 4. خليط الشوكلاتة: في طبق عميق، على حمام ماء ساخن، ضعي الشوكولاتة، الزبدة، السكر، قلبي الى ان يذوب السكر و الشوكلاتة كذلك. ارفعي الوعاء عن حمام الماء و دعيه جانبا الى ان يصبح بدرجة الحرارة العادية
  5. 5. خليط القهوة : ضعي البيض، الفانيليا، والقهوة في طبق عميق، أخفقي بمضرب شبك يدوي او ملعقة خشبية، 1-2 دقيقة الى ان يتجانس الخليط.
  6. 6. اضيفي خليط الشوكولاتة ، قلبي الى ان يختلط تماما.
  7. 7. اضيفي نصف كمية الدقيق، قلبي الى ان يختفي تماما، اضيفي بقية الدقيق وقلبي الى ان تحصلي على خليط ناعم.
  8. 8. صبي خليط البراونيز في القالب وساوي السطح.
  9. 9. اخبزي لمدة 22 -25 دقيقة الى ان يتماسك البراونيز.
  10. 10. . اخرجي البراونيز من الفرن دعيه في القالب الى ان يبرد تماما
  11. 11. . أمسكي طرفي الورق وأخرجي البراونيز من الصينية. ضعي على لوح خشبي وقطعيه الى مربعات




نصيحة منال

للتزين: انثري سكر ناعم على مربعات البراونيز او زيني بالفواكه الطازجة






fvh,kd. fhgri,m lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.