طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 08:27 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي كريم بروليه بالشوكولاتة منال العالم

كريم بروليه بالشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
100 جرام شوكولاتة مارس مقطعة مكعبات 1 كوب كريمة طازجة 4 حبة صفار بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب حليب سائل 6 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين 12 حبة توت أحمر 2 ملعقة كبيرة سكر أسمر



طريقة التحضير
  1. 1. حمّي الفرن على حرارة 100 درجة مئوية.
  2. 2. في قدر، ضعي الحليب والكريمة الطازجة واتركيهما على نار متوسطةحتى يغليان.
  3. 3. أضيفي قطع شوكولاتة مارس وحرّكي حتى تذوب وتتجانس المكوّنات.
  4. 4. في وعاء، أخفقي صفار البيض مع السكر والفانيليا جيداً حتى الحصول على مزيج رغوي.
  5. 5. أسكبي مزيج الشوكولاتة فوق وعاء البيض واخلطي جيداً برفق.
  6. 6. أتركي المزيج جانباً لحوالى الساعة.
  7. 7. أسكبي المزيج في أطباق تتحمل الحرارة خاصة بالكريم بروليه واخبزيها لمدّة ساعة.
  8. 8. أخرجي القوالب من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لـ12 ساعة.
  9. 9. قبل التقديم بخمس دقائق، رشّي السكر الأسمر على كلّ قالب واحرقيه بالمشعل المخصص للمطبخ لإعطاء الكريم بروليه شكلاً جميلاً.
  10. 10. - زيّني كلّ طبق كريم بروليه بحبتي توت أحمر.







;vdl fv,gdi fhga,;,ghjm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالشوكولاتة, بروليه, كريم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
قطايف بالشوكولاتة منال العالم 04-19-2016 07:21 PM
تمر بالشوكولاتة منال العالم 04-19-2016 06:20 PM
باف بالشوكولاتة منال العالم 04-19-2016 06:18 PM
فراولة بالشوكولاتة منال العالم 04-16-2016 07:42 AM
طريقة تحضير وصفة سهلة لذيذة من فرنسا كريم بروليه مع الفراولة 05-28-2013 12:44 PM


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.