جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
كريم بروليه بالشوكولاتة منال العالم

كريم بروليه بالشوكولاتة منال العالم

مقادير الوصفة
100 جرام شوكولاتة مارس مقطعة مكعبات 1 كوب كريمة طازجة 4 حبة صفار بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب حليب سائل 6 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين 12 حبة توت أحمر 2 ملعقة كبيرة سكر أسمر



طريقة التحضير
  1. 1. حمّي الفرن على حرارة 100 درجة مئوية.
  2. 2. في قدر، ضعي الحليب والكريمة الطازجة واتركيهما على نار متوسطةحتى يغليان.
  3. 3. أضيفي قطع شوكولاتة مارس وحرّكي حتى تذوب وتتجانس المكوّنات.
  4. 4. في وعاء، أخفقي صفار البيض مع السكر والفانيليا جيداً حتى الحصول على مزيج رغوي.
  5. 5. أسكبي مزيج الشوكولاتة فوق وعاء البيض واخلطي جيداً برفق.
  6. 6. أتركي المزيج جانباً لحوالى الساعة.
  7. 7. أسكبي المزيج في أطباق تتحمل الحرارة خاصة بالكريم بروليه واخبزيها لمدّة ساعة.
  8. 8. أخرجي القوالب من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لـ12 ساعة.
  9. 9. قبل التقديم بخمس دقائق، رشّي السكر الأسمر على كلّ قالب واحرقيه بالمشعل المخصص للمطبخ لإعطاء الكريم بروليه شكلاً جميلاً.
  10. 10. - زيّني كلّ طبق كريم بروليه بحبتي توت أحمر.





;vdl fv,gdi fhga,;,ghjm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.