جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
فطيرة التفاح بالمكسرات منال العالم

فطيرة التفاح بالمكسرات منال العالم

مقادير الوصفة
6-5 حبة كبيرة تفاح 1 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 كوب سكر بني فاتح 2 ملعقة صغيرة قرفة 4/1 كوب بقسماط 2/1 كوب جوز مجروش 2/1 كوب بندق مجروش 1 حبة كبيرة صفار بيض 2 باكيت كبير عجينة باف باستري للتزيين سكر ناعم بودرة



طريقة التحضير
  1. 1. بتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٤٠٠ م.
  2. 2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
  3. 3. أخرجي عجينة الباف من الثلاجة (الفريزر) ودعيها في المطبخ لتصبح في درجة حرارة الغرفة وتصبح لينة.
  4. 4. قشري التفاح وقطعي إلى مكعبات صغيرة الحجم.
  5. 5. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة، التفاح، السكر والقرفة، قلبي التفاح ودعيه على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق.
  6. 6. أبعدي التفاح عن النار. أضيفي البقسماط وقلبي ليتغطى التفاح بالبقسماط. سيتشرب البقسماط كل السوائل المتكونة حول التفاح. أضيفي الجوز والبندق.
  7. 7. باستعمال النشابة مدي قطعة من العجينة لتصبح مستديرة الشكل مقاس ١٠ بوصة. يمكنك قطع الحواف من حول العجينة لتصبح دائرة حسب المقاس المطلوب. باستعمال فرشاة عريضة إدهني حواف الدائرة بقليل من صفار البيض. ضعي العجينة في الصينية. وزعي خليط التفاح في وسط الدائرة. مدي القطعة الثانية من العجينة إلى دائرة بنفس مقاس العجينة السابقة. ضعي العجينة على الحشو واضغطي بخفة على الحواف لتلتصق. أدهني العجينة بقليل من صفار البيض. قطعي قطع العجينة المتبقية من حواف الدوائر إلى قطع صغيرة مختلفة الأحجام والمقاسات. ضعيها بشكل زخرفي على العجينة. باستعمال طرف ملعقة طعام أو شوكة إعملي زخرفة خفيفة على حافة الفطيرة.
  8. 8. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي الفطيرة من الفرن ودعيها لتبرد قليلا.
  9. 9. أنثري السكر الناعم البودرة وقدمي مباشرة





t'dvm hgjthp fhgl;svhj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.