طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-21-2016, 08:21 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي تفاح بالكلاج منال العالم

تفاح بالكلاج منال العالم

مقادير الوصفة


2/1 باكيت عجينة الكلاج
8 حبة تفاح أحمر
2 ملعقة كبيرة عصير تفاح
4/1 كوب زبدة مذابة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة الحشو
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
2/1 كوب جوز مجروش
1 ملعقة كبيرة جوز الهند ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كوب سكر بني فاتح
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
  3. 3. اخرجي باكيت العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.
  4. 4. باستعمال مقشرة الخضروات قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. لا تقطعي التفاح.
  5. 5. ضعي التفاح في طبق عميق. ضعي مقدار ربع كوب من عصير الليمون على التفاح وقلبيه. هذه الخطوة مهمة لمنع التفاح من ان يتغير لونه.
  6. 6. في طبق عميق ضعي الزبدة والزيت. احضري فرشاة عريضة.
  7. 7. الحشو: في طبق عميق ضعي البرش، الجوز، جوز الهند، القرفة، السكر وماء الزهر. باستعمال الملعقة قلبي المواد لتختلط جيدا.
  8. 8. على طاولة المطبخ امامك ضعي رقاقة من الكلاج. باستعمال الفرشاة إدهني الرقاقة بالزبدة. إثني الرقاقة. ضعي رقاقة ثانية على الرقاقة الاولى بالعكس لتحصلي على شكل +. ادهني بالزبدة. إثني الرقاقة.
  9. 9. ضعي تفاحة في وسط الرقاقات. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي كمية وفيرة من الحشو في وسط التفاحة. اثني الرقاقات على التفاحة واضغطي عليها بخفة لتلتصق الرقاقات بالتفاحة وتتغلف تماما. ضعي في طبق الفرن. أكملي تشكيل بقية التفاح.
  10. 10. . ضعي التفاح في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج التفاح تماما وتصبح الرقاقات ذهبية اللون.
  11. 11. . قدمي التفاح بالكلاج دافئا أو باردا.







jthp fhg;gh[ lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, بالكلاج, تفاح

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير أم علي بالكلاج سهله لذيذه 06-21-2014 09:53 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 تفاح اخضر بالزبدة و الكراميل 05-16-2014 02:15 PM
طريقة عمل كيكة البرتقال مع صلصة الجبن منال العالم 06-06-2013 09:11 PM
تورتة كريمة الجبن منال العالم 06-06-2013 08:53 PM
كيكة الموز بكريمة الشكولاته منال العالم 06-06-2013 08:18 PM


الساعة الآن 04:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.