جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
حلو الصدف منال العالم

حلو الصدف منال العالم

مقادير الوصفة

خليط المادلين
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة عسل
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض خليط السكر
3 كوب سكر ناعم بودرة
2-1 ملعقة كبيرة حليب
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة


طريقة التحضير
  1. 1. خليط المادلين: على قطعة من ورق الزبدة انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الهيل، والملح، دعيه جانبا
  2. 2. في قدر صغير سخني الزبدة والفانليا على نار هادئة إلى أن تذوب الزبدة. اضيفي العسل وقلبي. دعيه ليبرد
  3. 3. في وعاء عميق ضعي السكر والبيض وقلبي بملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن يذوب السكر ويصبح الخليط كالكريمة.
  4. 4. اضيفي خليط الدقيق و قلبي، اضيفي خليط الزبدة والعسل، قلبي بخفة إلى أن تحصلي على خليط سميك بعض الشيء.
  5. 5. غلفي الطبق بالنايلون وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا.
  6. 6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ ، ثبتي الشبك الأوسط. احضري قوالب مادلين
  7. 7. ضعي قليل من الخليط في كيس حلواني ووزعيه في القالب. لا تملئي القوالب كثيرا.
  8. 8. أدخلي القوالب في الفرن 5 – 6 دقائق إلى أن تحمر قليلا حواف البسكويت.
  9. 9. أخرجي البسكويت من القوالب ودعيه يبرد على شبك معدني.
  10. 10. . خليط السكر: في طبق عميق أنخلي السكر و اضيفي الفانيليا. اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب بالشوكة إلى أن تحصلي على خليط سميك،خذي مقدار 2 ملعقة كبيرة من الخليط،دعيها جانبا.
  11. 11. . اعملي من الخليط المتبقي كرات صغيرة. غطي الكرات بالنايلون كي لا تجف.
  12. 12. . اضيفي مزيد من الحليب على كمبة خليط السكر الذي احتفظتي به وقلبي إلى أن تحصلي على سائل ناعم
  13. 13. . بواسطة فرشاة صغيرة إدهني سطح قطع المادلين بقليل من خليط السكر ليعطيها لمعانا مشهيا.دعي حبات المادلين لتجف تماما.
  14. 14. . ضعي بين كل قطتين من المادلين،عند الطرف الأصغر، كرة من السكر واضغطي عليها لتلتصق الحبات و تصبح كالصدفة المفتوحة و فيها حبة من اللؤلؤ.
  15. 15. . دعي الصدفات تجف تماما قبل التقديم.







pg, hgw]t lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.