جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
كوكيز فارماسيلي بالكريمة منال العالم

كوكيز فارماسيلي بالكريمة منال العالم

مقادير الوصفة

العجينة
1 4/3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/3 كوب زبدة لينة
4/3 كوب سكر ناعم الحبيبات
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 حبة كبيرة بيض
3/1 كوب فارماسيلي الوان كريمة الزبدة
2 كوب سكر ناعم بودرة
2/1 كوب زبدة لينة
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 ملعقة كبيرة حليب
2 قطرة لون طعام وردي
2 قطرة لون طعام اخضر
2 قطرة لون طعام اصفر



طريقة التحضير
  1. 1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
  2. 2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
  3. 3. العجينة: في طبق عميق ضعي الدقيق، البيكنج باودر والملح. قلبي المكونات بالشوكة لعدة ثواني لتختلط.
  4. 4. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام. أضيفي البيضة والفانيليا. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.
  5. 5. أبعدي المضرب الشبكي. ثبتي مضرب التقليب. أضيفي الدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يختفي الدقيق وتتكون عجينة لينة وخفيفة. أضيفي الفارماسيلي وشغلي لعدة ثواني لتختلط مع العجينة.
  6. 6. ضعي العجينة في طبق واسع.
  7. 7. بأطراف أصابعك خذي مقدار من العجينة بحجم حبة الجوز وضعيها على الصينية. لا تعجني كثيرا أو تشكلي إلى كرة. فقط ضعي المقدار على الصينية. شكلي بقية العجينة بنفس الطريقة وضعيها على الصينية مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
  8. 8. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج الكوكيز ويصبح القاع ذهبي اللون.
  9. 9. أخرجي الكوكيز من الفرن. باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي الكوكيز على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما.
  10. 10. . الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، الفانيليا والحليب. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إلى أن تتكون لديك كريمة ناعمة وهشة.
  11. 11. . وزعي الكريمة في ٣ أطباق عميقة. أضيفي قطرات الألوان على الكريمة. باستعمال ملعقة صغيرة قلبي الكريمة مع الألوان لتختلط تماما.
  12. 12. . باستعمال الملعقة ضعي قليل من الكريمة الملونة على قطعة كوكيز. ضعي قطعة ثانية من الكوكيز على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق قطع الكوكيز.
  13. 13. . ضعي كوكيز الفارماسيلي بالكريمة في طبق التقديم.





;,;d. thvlhsdgd fhg;vdlm lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.